참솔마당장작구이

참솔마당장작구이와 비슷한 맛집

골든벨등심 사진
    골든벨등심
    용인처인구 · 한우등심,김치찌개
    주차장 넓어요 무료 주차 가능 부대찌개 푸짐 해요 계란후라이 김치 부침개 셀프로 먹을 수 있어요 계란 후라이와 김치전을 셀프로 제공해요. 고깃집이라서 그런지 바닥이 너무 미끌미끌해요.
    한가람 사진
    한가람
    에버랜드 · 김치찌개,한식
    에버랜드 안 식당 가격이 대체로 사악한데 여기는 가격 적당하고 양도 많아 좋았어요. 아이들과 함께 밥먹기 좋은에버랜드 내 한식 식당이어서 만족했어요. 에버랜드한가람폐점언제해요. 에버랜드 가서 먹었던 곳인데 가격도 좋고 푸짐하고 맛있었어요!
    통큰닭요리 사진
    통큰닭요리
    용인 · 닭볶음탕
    사장님이 정말 친절하고 동네맛집 느낌 주말 6시에 방문했더니 웨이팅 1시간 정도했지만 기다린 가치가 있었던 맛
    소금 사진
    소금
    용인 · 오리구이,오리진흙구이
    가족모임하기 좋은 장소에요. 오리 육질이 좋고 맛있어요. 가족모임으로 갔는데 괜찮았습니다. 오리양은 많은 편은 아니었는데 단호박이랑 먹으니 배불렀어요. 반찬도 다 깔끔하고 맛있었습니다. 개별룸이 많아서 어른들 모시고 가기 좋을 것 같아요.
    소해들밥 사진
    소해들밥
    용인 · 한식,솥밥
    이 식당 건너편쪽에 보리밥 식당이 있는데 항상 손님이 많다 그래서 이 식당을 오픈했는지 컨셉이 비슷하다 다만 밥을 무쇠솥에 해서 숭늉까지 먹을수 있게 해서 한수 위다 반찬도 더 많고 가격은 조
    운향능이오리백숙 사진
    운향능이오리백숙
    용인처인구 · 갈비탕,능이오리백숙
    살짝 외진곳에 위치한 닭과 오리 전문점. 복날은 아니지만 몸보신이 필요한것 같아서 능이버섯 삼계탕을 주문했다. 요즘 능이버섯 음식점이 많은것 같은데 대다수가 닭이나 오리와 같이 먹는 식이다.