골든벨함흥면옥 대표 사진
    골든벨함흥면옥 대표 사진

골든벨함흥면옥

골든벨함흥면옥의 사진

3건의 골든벨함흥면옥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.7   평가 139   팔로워 35

에버랜드 놀러갔다가 점심 겸 저녁 먹으러 방문했어요. 우선 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 넓어서 차로 방문하기 편리했어요. 매장은 2층으로 되어있는데 주문할 수 있는 메뉴가 다르기 때문에 어떤 메뉴를 주문할 지 미리 보고 가는 것을 추천 드려요!
    저희는 1층에서 물냉면과 돈까스 주문해서 먹었어요. 돈까스는 크기도 크고 양이 진짜 많아서 하나 시켜서 나눠먹으면 좋을 것 같아요! 돈까스 주문할 때 부먹, 찍먹을 나눠서 주문할 수 있어서 기호에 맞춰 주문하시면 될 것 같아요ㅎㅎ 그리고 에버래드 가는 날 날씨가 많이 더웠는데, 시원한 물냉면을 먹으니까 갈증이 사라지더라고요ㅎㅎ 여기 설렁탕 메뉴도 유명하던데, 다음에는 설렁탕으로 먹어보려고 합니다!
    그리고 테이블오더라서 편하게 주문할 수 있었고, 직원분들께서 친절하셨어요! 화장실도 내부에 있어서 편리했습니다 :)

물냉면

맛있선 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 5

맛은 있습니다.
    바쁘셔서 정신없으니 남자사장님은 친절하시지 않으셨지만,
    직원분들은 바쁘셔도 친절하시더라구요;;;

가오리회냉면맛있는데 살짝 오래씹히더라구요..
    제 이가 부실해서 ㅎ

설렁탕 어린버전 있어서 좋았습니다.

어린이설렁탕 회냉면

영구언니 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 2

에버랜드 방문전 아침 식사 하기 좋아요. 고기랑 건더기 양이 푸짐해서 정말 맛있어요. 밑반찬 김치도 맛있고 든든하게 배를 채울 수 있어요.

어린이설렁탕 설렁탕 육개장 도가니탕

골든벨함흥면옥과 비슷한 맛집

뜨락 사진
    뜨락
    용인 · 냉면,들기름
    냉면은 평범했는데 물만두가 되게 맛있었어요 네이버지도에는 분명 개풍냉면으로 뜨는데 이상하게 여긴 뜨락이라고 하네요
    우리 설렁탕 사진
    우리 설렁탕
    용인 · 설렁탕,갈비탕
    갈비탕은 약간 단맛이 강했고 왕갈비랬는데 살이 많진 않았어요. 지인이 엄청 맛있는 집이라고 지난번에 가봤던 곳이라고 해
    장모님설렁탕 사진
    장모님설렁탕
    동백 · 설렁탕,갈비탕
    동백에 거주하는 모든 아재입맛들 주목. 근본에 가까운 맛을 자랑하는 이 곳에서 설렁탕과 도가니탕을 꼭 먹을 것.
    송가면옥 사진
    송가면옥
    용인 · 함흥냉면,물냉면
    일반적인 냉면맛. 나쁘지 않음 냉면은 보통정도 인데, 면이 좀 뭉쳐있었어요. 손만두는 시간걸린다고 강조하셔서 안시켰어요
    원일가마솥설렁탕 사진
    원일가마솥설렁탕
    용인처인구 · 설렁탕
    베이비페어 근처 갔다가 우연히 들렀는데 국물도 깔끔하고 맛있어요 ! 원일가마솥설렁탕 #원일24시가마솥설렁탕 #용인시삼가역3번출구 우연히 배가 고파서 들어갔는데 맛집이었음. 24시간 영업
    부잣집설렁탕 사진
    현 식당에서 7km
    부잣집설렁탕
    용인 · 설렁탕,도가니탕
    도가니탕이나 설렁탕 모두 국물이 진하여 보약을 먹는 기분입니다 무릎도가니탕의 도가니는 제입맛에 딱입니다 개인적으로 무우