뜨락 대표 사진

뜨락의 사진

뜨락 사진
    뜨락 사진

1건의 뜨락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

또신 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 0

냉면은 평범했는데 물만두가 되게 맛있었어요 네이버지도에는 분명 개풍냉면으로 뜨는데 이상하게 여긴 뜨락이라고 하네요

물냉면 비빔냉면 물만두

뜨락과 비슷한 맛집

골든벨함흥면옥 사진
    골든벨함흥면옥
    용인 · 설렁탕,함흥냉면
    에버랜드 놀러갔다가 점심 겸 저녁 먹으러 방문했어요. 우선 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 넓어서 차로 방문하기 편리했어요.
    별미칡냉면 사진
    별미칡냉면
    용인 · 냉면,코다리냉면
    주차장은 건물뒤에있어요 칡냉면 맛집입니다. 추천합니당!
    팔당냉면 사진
    팔당냉면
    용인시청 · 냉면,숯불고기
    주차장 크고 가성비가 좋아서 맘에 들고 냉면도 평타 이상 매장넓고 주차장넓어서 편하다 주변에 괜찮은 냉면집이없어서 그런지 여름 점심은 웨이팅이좀있다 비냉은 약간 매콤한편이며 온
    88한우촌 사진
    88한우촌
    동백 · 한우,냉면
    고기 미쳤어용 너무 맛있어요! 두툼하니 양념도 잘 베어있어서 굿굿!추천합니당 예전에 한정식 식당이었던 곳. 널찍한 주차장에 창문 밖으로는 밭이 보이는 정겨운 장소에 자리잡고 있음. 육회비빔밥을
    원조칡냉면부대찌개 사진
    원조칡냉면부대찌개
    동백 · 냉면,부대찌개
    아주 전형적인 칡냉면집. 맛있다. 주인부부도 친절하다. 부대찌개도 궁금해진다.
    진주옥 사진
    진주옥
    용인 · 냉면,불고기
    맛있는데 불고기를 시키면 밥을 안주셔서 밥을 따로 시켜야해요 명지대 용인캠퍼스 정문 앞쪽의 면옥집입니다. 반찬이 깔끔하고 가격도 적당하네요. 깔끔한 한끼로 적당합니다. 특히 두부무