육앤장 대표 사진
    육앤장 대표 사진

육앤장

육앤장의 사진

1건의 육앤장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

김온유 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 7

진짜 맛있어요 이거 올리면서 보니까 또 먹고싶네요 고기 구워주세요 넷이서 8인분 밥+ 냉면 먹었는데 배불러도 계속 들어가요 다만 사장님이 프라이드가 좀 있으셔서 말수가 많은 편이세요

목살 삼겹살 냉면

2020년 6월 1일

육앤장과 비슷한 맛집

별난돼지김치찌개&뒷고기 사진
    별난돼지김치찌개&뒷고기
    용인 · 김치찌개,돼지김치찌개
    양도 푸짐하고 깔끔한 맛입니다! 라면,당면 등 사리는 무료로 넣을 수 있어서 좋아요 역시 김치찌개 맛집!! 칼칼하면서 감칠맛나는 딤치찌개가 예술입니다!! 식당주변 골프장이 많아 손님이 항상붐비는곳 식당도깔끔하고. 맛도 좋아요
    송도갈비 사진
    송도갈비 용인IC점
    용인처인구 · 돼지갈비,갈비
    반찬도 괜찮고 고기도 맛있었어요 직접 구워주시고 주차장이 있어서 편했어요 부모님 모시고, 갔는데, 분위기도 고급스럽고,음식 맛도 다 좋았습니다. 본갈비탕이랑 한우등심불고기를 먹었는데, 둘다 맛이 있더라구요. 저희도 누가 알려줘서 처음 가본곳인데, 손님 오시면, 대접하기에
    먹보한우 사진
    먹보한우 용인처인점
    용인 · 갈비탕,한우
    점심식사로 방문 주차장이 넓어 주차는 편하다 매장은 깔끔하고 넓다 추가반찬은 셀프코너에있는데 종류는 그닥이고 왕갈비탕은 갈비2대가 들어있고 국물은깔끔한맛인데 소금으로 간하면 좋다 우쭈리탕은 개고기탕
    옥이네냉삼 사진
    옥이네냉삼
    용인 · 고기집,냉삼
    고기 퀄리티 대박! 고기도 너무 맛있어요ㅠㅠ분위기도 좋고 좋은 식사였어요 고기 맛있었어요! 에버랜드 근처에 있어서 접근성도 좋고 사장님도 친절☺️
    이가네고기사랑 사진
    이가네고기사랑
    용인 · 고깃집,뒷고기
    밑반찬이 다 너무 맛있어요! 사장님 부부께서 손님 하나하나 잘 챙기시고 몇번 가니 얼굴도 그새 외우시고 아는척 해주시더라구요ㅋㅋ 가격대비싸게 먹을수 있던곳 마블링도 좋구 고기가입에서살살녹아요 주택가와 번화가 사이에있어 찾기도 쉬울듯
    옥이네냉삼 사진
    옥이네냉삼
    용인 · 냉동삼겹살
    대패삼겹살은 솔직히 거기서 거기다 근데 .. 여긴 뭔가 다르다.. 희한하게 맛있다ㅋㅋ 분위기 탓인가? - 거래처에서 맛있다고 데려간 용인의 아담한 냉삼집. 10여년만에 냉삼을 접하니 옛날생각도 나고, 감회가 새로움. - 호일을 이중삼중으로 깔아서 구워 타지 않고 금새 노릇노릇하게 구워져 바로바로 먹