용인휴게소 푸드코트(강릉방향) 대표 사진
    용인휴게소 푸드코트(강릉방향) 대표 사진

용인휴게소 푸드코트(강릉방향)

용인휴게소 푸드코트(강릉방향)의 사진

용인휴게소 푸드코트(강릉방향) 사진
    용인휴게소 푸드코트(강릉방향) 사진

1건의 용인휴게소 푸드코트(강릉방향) 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

속초 가는 길에 들린 용인휴게소 예요~ 푸드코트에 닭강정이 있어 사먹었는데 양이 너무작아서 아쉽지만 맛있었어요

달콤닭강정

야외좌석(테라스)
    2023년 1월 2일

용인휴게소 푸드코트(강릉방향)와 비슷한 맛집

아띠랑스비앙드 사진
    아띠랑스비앙드
    용인처인구 · 케이크,롤케이크
    정육점에서 운영하는 카페라 스테이크 질이 매우 좋고 가성비 좋다고 느껴지나 먹다보면 양이 조금 적은 느낌…?
    알파인 종합식당 사진
    알파인 종합식당
    에버랜드 · 레스토랑,김치찌개
    여기서는 김치찌개를 꼭 먹어줘야함 돌아다니느라 피곤한 몸의 피로를 풀어주는 마법같은 음식임 와...찌개 진짜 너무 깊고 맛있어요 얼큰하고 국물이 진해서 한그릇 뚝딱 했습니다! 가격대도 착하고 넘 만족해요~
    알프스 쿠체 사진
    알프스 쿠체
    에버랜드 · 바오,폭립
    가성비는 좋진 않지만, 재미있는 플레이팅이 즐거움을 돋우어줘요. 테이블 많고 맛도 무난합니다. 놀이공원이 대부분 그렇긴하지만 에버랜드라면 좀 달라도 되지않을까? 알고도 바가지 쓰는 맛 차라리 음식에 좀 더 신경을 쓰던지.. 야외에 간이로 만든(?) 실내공간 발이 시려워요
    매직타임 레스토랑 사진
    매직타임 레스토랑
    에버랜드 · 벤또,규동
    좌석수는 많은편 음식조리는 빠른편 가격은 비싼편 맛은 별로였음 에버랜드와 잘 어울리는 레스토랑. 식사 받고 지불 후 테이블 착석 등 동선이 잘 정리되어 있음. 테마파크의 그저그런 푸드코트... 맛을 평가하기 이전에 너무 비싸다...조금 저렴하면 안될까하만... 모든 테마파크, 워터파크의 공통적인 특징 ㅠ
    홀랜드 빌리지 사진
    홀랜드 빌리지
    에버랜드 · 맥주,바베큐
    어쩔수 없이 가격이 비싸긴 해요 분위기는 좋아요~ 추울땐 안에서 드세여 생각보다 음식이 맛있었습니다. 바베큐소스 맛있었어요 놀러온 곳이라 역시 비쌌지만..ㅎㅎ 양은 둘이서 살짝 부족한 느낌? 음료랑 같이 먹으면 될 거 같아요
    가든테라스 사진
    가든테라스
    에버랜드 · 피자,바오
    에버랜드 가든 옆에 저렴하고 맛있는 카페라서 좋아요. 다음에 또 올만해요. 아이들도 많고 빵 종류도 많아서 맛있어요 에버랜드 놀러 갔다가 간식으로 이거저거 사먹었는데 다 맛있고 좋네요 또 가고 싶어요