라코스타 대표 사진
    라코스타 대표 사진

라코스타

라코스타의 사진

1건의 라코스타 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 5

에버랜드 캐리비안베이 안에 있는 식당입니다.
    정말 부족한 식당들 사이에서 그나마 대기 줄 심하게 길지 않고 먹을 수 있는 곳이었던 것 같아요.

점심 시간 훌쩍 넘은 3시에도 사실 줄을 서 긴 했지만서도요.

아무래도 붐비는 식사 시간을 지나고 왔더니
    품절된 음식들이 너무 많았습니다.

그래서 선택의 폭이 굉장히 좁았어요 어쩔 수 없이 바베큐 콤보와 어묵 동 왕 채튀김 세트를 주문했습니다.

바베큐 콤보에 있는 하얀 색깔은 무엇일까 사진만 봤을 때 한참 고민했는데.

약간 알새우칩같은 식감의 뻥튀기 예요.

정작 바베큐 보다는 그 뻥튀기 같은 게 더 많았다는 거....

샐러드 종류도 좀 있었으면 좋았을 텐데 그마저 있던 메뉴가 품절되었네요

우동은 정말 맛있어요. 야채 기미 흠뻑 젖어 있는 게 살짝 애매했지만요

바비큐콤보 왕야채튀김&어묵우동

라코스타와 비슷한 맛집

캐리비안베이 피에스타 사진
    캐리비안베이 피에스타
    용인 · 돈까스,국밥
    물놀이 실컷 하고 뜨끈한 국밥 먹으러 찾은 피에스타!! 쏘쏘
    마드리드 사진
    마드리드
    캐리비안베이 · 함박스테이크,양식
    케리비안베이 안에 식당이고 3층에 있음. 돈가스랑 스파게티 맛있음. 캐리비안베이에서 비도 오니 추워서 국물류 먹어야겠다 하고 왔는데 생각보다 맛있었어요
    피자 일뽀르노 사진
    피자 일뽀르노 에버랜드점
    에버랜드 · 이탈리안,피자
    직원분이 매우 친절하시고 라자냐가 진짜 맛있었음!!ㅎㅎ 오.. 그냥 딱 놀이공원에서 파는 맛이었어요. 마감 1시간 전에 갔더니 피자는 다 품절이었고 파스타밖에 주문이 안되더라
    오리엔탈누들 사진
    오리엔탈누들
    에버랜드 · 바오,팝콘
    에버랜드 내 식당 중에서는 가성비 좋고 맛도 괜찮은 편! 시판 대기업맛이 강하게 났지만, 대기업이 실패할리는 없다. 돈
    KFC 사진
    KFC 용인에버랜드점
    에버랜드 · 버거
    주변의 음식점들은 너무 사람이 많아서 간단하게 버거 먹었어요~ 에버랜드에서 놀다가 출출할때 간단하게 먹기 좋습니다
    가든 테라스(베이커리카페) 사진
    가든 테라스(베이커리카페)
    용인시 · 베이커리카페
    고소하고 담백하고 너무 맛있네요 분위기 좋아요ㅎㅎ데이트코스좋네요