카페꼼마 모빌리티뮤지엄점

카페꼼마와 비슷한 맛집

nov.133 사진
    nov.133
    용인처인구 · 카페,브런치
    에버랜드 근교의 예쁜 카페 주차 공간도 넓음 브런치메뉴는 점심시간에 이용가능 주차장 괜찮은 크기에 천정 높은 인테리어 예쁜곳 가격이 다소비싼것같은, 아포카토맛있음 에버랜드 근처에 브런치카페 진동벨이 울려 메뉴를 가지러갔더니 커피만나옴 다시 진동벨을 줌 진동벨이 울려 가지러갔더니 브런치 메뉴 1개만나옴 다시 진동벨을 줌 여러개시키면 이과정이 반복됨... 음식
    화이트바움 사진
    화이트바움
    용인 · 카페,베이커리카페
    넘 예쁜카페 발견 !! 맛도 좋고 예쁘고 깔끔하고 조용하고 아주 맘에 들어요 >_ 분위기도 좋고 조용하니 좋아용!!!! 에버랜드 근처 카페 춴입니다 호암미술관 근처 카페 찾다가 왔는데 좋네요! 바깥 뷰 보도록 놓여있는 좌석이 맘에 들고, 빵도 개별포장 되어있어서 좋아요! 모카 크루키 완전 맛있어요?????
    허밍마마 사진
    허밍마마
    에버랜드 · 카페,디저트
    인테리어가 정말 예쁘고 커피도 맛있었어요 특히 쿠앤크 마카롱은 꼭 드세용!
    라운지엑스 사진
    라운지엑스 에버랜드점
    에버랜드 · 커피,아이스크림
    입구쪽에 있는데 매장넓고 깨끗해요 자리가 많아서 힘들때 쉬기 좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 용인에버랜드역점
    용인에버랜드 · 커피,토피넛라떼
    같은 건물 주차장에 주차 가능하고, 에버랜드 근처에 테이블이 있는 카페라 사람이 많아보였어요. 직원분들께서 많은 주문량에 바빠보이셨지만, 친절하셨어요. 아이스 아메리카노는 시원했어요 :)
    잇비 사진
    잇비
    용인 · 카페,케이크
    체크 아웃 시간이 떠서 별 생각 없이 들렸는데 밀크티가 맛있었습니다. 딸기 밀크티는 딸기 라떼에서 우유 대신 밀크티를 쓴 건데 맛있지만 개인적으로 맛이 섞이는 걸 좋아하지 않아 다음에는 딸기 라떼