노바베이커리 대표 사진
    노바베이커리 대표 사진

노바베이커리

노바베이커리의 사진

5건의 노바베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 차모임(3) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

음료랑 케잌 둘다 무난하게 맛있어요! 좀 달긴한데 괜춘

밀크티 티라미수케잌

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

훌륭한 베이커리입니다. 가격도 착하고, 매장도 넓고 깨끗해요.

단팥빵 공갈빵 소금빵

강양 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 0

우후죽순격으로 생기는 대형베이커리 카페 보다는 작지만 동네 빵집치고는 나름 규모가 큰 곳입니다.

빵 종류도 수십가지이면 카운터.바로 옆 주방에서는 쉴새 없이 빵을 굽고.있었습니다.

주차장은 건물 뒷편에 넓게 자리잡고 있습니다.

지역화폐인 와이페이도 사용가능해서 더 좋습니다.

손님들도 많은 편인데 테이블도 여러개되서 서로 가까이 앉지 않고 여유있게 얘기를 나눌수 있는 분위기도 괜찮습니다.

빵을 구매하면 적립금을 주는데 휴대번호로 가입하면 대략 3퍼센트 정도 적립을 해.줍니다.

추후 방문시 사용가능한데 적립금을 사용한경우 같이 계산한 부분낀지 적립은 안됩니다.

단팥빵

2023년 4월 18일

노바베이커리와 비슷한 맛집

스타벅스 용인김량장DT점
    용인 · 커피,민트초코
    잠못잘까봐 디카페인 으로 마셨는데 기분상 맛은 똑같은거 같아요. 300원 더 비싸서 4,800원 입니다.
    마평맨숀 사진
    마평맨숀
    용인 · 카페,브런치카페
    솔직히 브런치는 맛없었다. 브런치세트에 아메리카노를 다른 음료로 바꿀 수 없는 거는 크게 아쉬운 부분이었다. 그래도 분위기는 이쁜 곳이라 데이트로 추천 하는 곳
    스타벅스 용인마평DT점
    용인 · 커피,카페
    근처에 일보고 들린 스벅 용인마평DT점 DT라인과 완전히 다르게 건물 뒤편에 주차장이 있는데... 근처에 스벅이 없어서인지 손님 많고 주차장도 만석 운좋게 자리나서 들어가 파킹 성공 공간 넓고
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 용인터미널점
    용인 · 카페,스터디카페
    1,2층 모두 넓어요. 1인 자리도 많구요! 메뉴도 많아서 골라 먹을 수 있네요. 가성비 좋아요. 맛은 쏘쏘합니다.
    스타플로라 사진
    스타플로라
    용인 · 카페,플라워카페
    들어가기전부터 꽃들이 많이 놓여있어서 꽃을 좋아하는 저에게는 너무 좋았고 안에 들어가니 조용한 분위기여서 더욱 좋았었던것 같아요 자몽에이드 위에 자몽이 듬뿍 올라가있어서 좋았고 게다가 신선하고 맛
    치즈 품은 동전빵 사진
    치즈 품은 동전빵
    용인중앙시장 · 빵,치즈
    크기가 크다보니 빵 부분이 많게 느껴진다. 크기가 큰 만큼 필링도 많이 들어감. 팥이 가장 많이 들어가고 맛잇다.