뚝스토리 대표 사진

뚝스토리의 사진

뚝스토리 사진
    뚝스토리 사진

1건의 뚝스토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

노량진 뚝스토리,,,가끔씩 생각나요,,,,
    뚝배기에 나와서 보글보늘 끓어서 나오는 까르보나라...
    나올때까지 옥수수콘 퍼먹다보면 나와서 맛있게 먹는거...
    가격도 안비싸고 소소한 행복이에요

까르보나라

2021년 7월 5일

뚝스토리와 비슷한 맛집

미태리 사진
    미태리 노량진학원가점
    노량진 · 파스타,감바스파스타
    베이컨 스파게티 감바스 스파케티 에이드 감튀 등으로 구성 된 세트 입니다 노량진역에 나와서 가까운 위치에 있었고 너무 맛있었다!! 노량진 학원가에는 생각보다 파스타랑 피자 파는 곳이 없어서 찾아보다가 미태리가 있길래 방문했습니다. 올데이 세트로 피자, 파스타, 에이드, 마늘빵까지 다 먹을 수 있어서 좋아요! 종종 기분전환 하기
    우뇽 뚝배기스파게티 사진
    우뇽 뚝배기스파게티
    노량진 · 파스타,뚝배기스파게티
    뚝배기 스파게티 대학교 새내기 때 학교앞에 있어서 정말 좋아했었는데, 노량진에도 있어서 너무 반가웠습니다. 일단 가격이 너무 좋아요. 가격이 싸다고 양이 적지도 않아요. 그렇지만 짝대기 마늘빵을
    커피3 사진
    커피3
    노량진 · 파스타,화덕피자
    노량진에서 유명한 이유가 있네요 공휴일이라 비록 엄청 저렴한 느낌은 아니었지만 다른 곳에 비해 저렴했고 맛도 엄청 좋았어요 빠네 추가 추천 점심에 가성비 세트가 있는곳. 저녁에 방문해도 부담스럽지 않은 금액. 맛은 아주 무난 평범. 화덕 피자집인데 또띠아처럼 얇은 도우라.. 파스타만 추천!
    와가마마 사진
    와가마마
    노량진 · 돈까스,양념돈까스
    노량진역 인근에 있는 경양식 집이다 돈가스와 함박스테이크 둘 다 맛있었으나 돈가스가 더 나았다 고기가 꽉 들어찼고 튀김도 바삭해서 매우 만족했다 다만 양념은 조금 강한 편이니 개인적으로는 일반 돈가
    피자헛 사진
    피자헛
    여의도 · 피자,페페로니
    과거 피자헛에서 화덕피자로 변화가 있네요 피자도 6000원 1인피자로 가성비와 가심비가 아주 좋네요 적극 추천합니다 다른지점에 비해 여기가 더 맛잇어요. 새로나온메뉴 먹어봣는데 할인해서 먹으니 가성비 좋네요
    땡기면 사진
    땡기면
    여의도 · 파스타,버섯
    근처에서 일 보고 아무 생각 없이 들어갔다가 깜짝 놀랐다. 그냥 맛있다! 강추요리 중 ‘차돌두루’를 시켰는데 차돌과 숙주를 얼큰한 국물에 자작하게 볶은 면요리이다. 개인적으로 면을 그닥 좋아하지