태명정육식당 대표 사진
    태명정육식당 대표 사진

태명정육식당

태명정육식당의 사진

2건의 태명정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주차 기억은 안남. 골목 골목에 있다. 가성비 좋음. 비빔면은 별로였다.

등심

2023년 6월 1일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

동네에 분위기좋고 맛있는곳. 고기가 너무맛있다.세심한 서비스에 감동받는곳.

등심

접대
    경관/야경이좋은
    2022년 2월 11일

태명정육식당과 비슷한 맛집

쇠뿔 정육식당 사진
    쇠뿔 정육식당
    공릉 · 삼겹살,정육식당
    맛이랑 서비스는 괜찮았는데 요즘은 물가가 높아서 그런지 가성비가 엄청 좋은 느낌은 아니었어요 그래도 맛있어서 좋아요 동네 고깃집이라 폐점이 빠른 편. 고기질도 괜찮고 맛있게 먹었어요
    우소담 사진
    우소담
    묵동 · 한우
    이마트 묵동점 근처에 한우 오마카세 맛집 ! 주차는 이마트 묵동점이 있는 묵동 자이아파트 2단지 건물에 주차하면 2시간 무료고 마장동에서 직접 가져오는 한우라서 정말 맛있었어요 :) 바테이블 쪽
    하누미 사진
    하누미
    공릉 · 한우,소고기
    고기가 정말 싱싱하고 맛있어요. 매장, 음식 전부 깔끔해서 데이트 또는 외식장소로 강추...! 콜키지무료라 와인 사서 가면 와인잔 주십니다. 굿굿 직원분들 친절하시고 콜키지프리에 소고기는 입에서 살살 녹아버려요.. 강추!!!!
    구름에 달가듯이 사진
    구름에 달가듯이
    공릉동 · 한우,소고기
    공릉동 소고기 맛집으로 검색하여 들린 고기집입니다. 남자 사장님이 친절하셨는데 실제 소고기 맛은 가격 대비 조금 아쉬웠습니다. 고기 굽다가 컷팅시 가위보다는 스패출러 주걱같은 것으로 거의 찢다시피
    횡성생고기집 사진
    횡성생고기집
    공릉 · 삼겹살,한우
    친절하고.. 맛있고..진짜 육회비빔밥이랑 같이나오는 미역국도 진짜 맛있어요!! 맛있습니다. 찌개는 좀 짠데 전 좋았습니다. 살치살 맛있어요
    장고기 사진
    장고기
    봉화산역 · 삼겹살,한우
    맛있어요 고기 먹으러 갈때 가기 좋습니다 앞으로 또 이용헐게요!

태명정육식당 근처 추천 맛집

청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    먹고을전주콩나물국밥
    72점 · 묵동 · 콩나물국밥,국밥
    먹고을전주콩나물국밥 사진 1 먹고을전주콩나물국밥 사진 2
    오래전에 이 근방에 사무실이 있어서 자주 가던곳인데 오랫만에 근처에 볼일이 있어서 들렸다 그렇게 많이 변한 것은 아니지만 매뉴는 좀 더 다양해 진것같다 원래도 콩나물국밥이며 굴밥,꼬막밥 다 워낙
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    동적깡통구이
    69점 · 태릉입구 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    친구랑 왔지만 가성비로 많이 먹을수 있어서 학교 회식때나 자리하면 좋을거같아요 양이 너무 많아서 처음에 많이 시킬려고 했는데 한번에 많이 안시켜서 다행이네요 양이 엄청 많은 갓성비 맛집이에요~! 양도 많고 고기 질이 엄청 좋아요! 특히 청국장이 끝내줍니다
    육장화
    69점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    태능설렁탕
    68점 · 태릉 · 설렁탕,매운갈비찜
    태능설렁탕 사진 1 태능설렁탕 사진 2
    24시간 설렁탕집 아는동생이 맛있다고 하여 방문하였으나 잘 모르겠음 늦게까지 영업하는곳이라 너무 좋네요 새벽에 든든히 늦은 저녁먹구갑니다 어릴 때부터 다녔던 식당이에요. 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전합니다~
    내고향풍천장어
    68점 · 태릉 · 장어,풍천장어
    내고향풍천장어 사진 1 내고향풍천장어 사진 2
    장어를 원하는 중량만큼 사서 먹을수 있어서 좋구요, 장어 고르면 초벌 해서 줘서 장어 굽는 시간이 줄어들어요! 그리고 상차림비 받긴하는데 반찬들이 다 맛있고 리필도 되서 가성비 좋아요
    왕순대 전문점
    67점 · 묵동 · 순대국,왕순대
    왕순대 전문점 사진 1 왕순대 전문점 사진 2
    술을 부르는 맛 처음 가봤는데 내부는 협소하고 테이블은 8개 정도 있었어요 순대는 짭짤하고 쌈장에 찍어먹으니까 은근 맛있더라구요 추천함다 동네 찐숨은 맛집! 순대가 예술이다. 주인내외분들이 너무 친절하다.
    황해칼국수
    67점 · 묵동 · 칼국수,칼제비
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    먹골역근방에서 5년정도 일을 했었던 곳이라 묵동주변의 식당들을 거의 섭렵하고 있는데 이곳이 처음에는 지금 크기에 절반크기에 정말 작은 가게 였었는데 슬슬 소문나면서 옆집을 터서 사용하더군요. 막
    항아리김치찌개
    66점 · 묵동 · 김치찌개,매운등갈비찜
    항아리김치찌개 사진 1 항아리김치찌개 사진 2
    김치찌개 정말 양이 많고 고기도 마니 들어가 있네요 단골 예약 항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기
    할매복집
    65점 · 묵동 · 복어,복국
    할매복집 사진 1 할매복집 사진 2
    주말 점심시간때 방문한 복집입니다. 동네에 위치하여 자주 보았지만 방문은 처음입니다. 복 지리로 해서 아이랑 먹었는데 맛은 일품입니다. 식사로는 백반도 따로 있어서 저렴하게 먹으면 좋을거 같고 지리
    전주식당
    65점 · 태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다