장고기 대표 사진

장고기의 사진

장고기 사진
    장고기 사진

1건의 장고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

뿌뿡 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛있어요 고기 먹으러 갈때 가기 좋습니다
    앞으로 또 이용헐게요!

소고기

2020년 11월 11일

장고기와 비슷한 맛집

신내동 길목연탄집 사진
    신내동 길목연탄집
    봉화산역 · 삼겹살,꽃목살
    신내동 길목연탄집은 봉화산역 근처에 있는 연탄구이 고기집입니다. 이곳에서 길목한판을 주문하셨네요. 이 메뉴는 600g의 다양한 부위 고기를 한 번에 즐길 수 있는 세트로, 삼겹살, 목살, 꽃살 등을
    신선한우촌 사진
    신선한우촌
    신내동 · 한우,이동갈비
    한우도 맛있고 갈비도 맛있습니다 일단 넘넘 친절하시고 개별룸으로 되어있어서 더 좋음요!!!! 신선한우촌🥩 지인들 모임으로 방문한 맛집입니다. 반찬고 정갈하고 맛나구요 깔끔하고 고기가 우선 좋아요!! 가격이 조금 쎄긴하지만 가끔 회식겸 외식으로 방문하면 좋을것같아요!
    태명정육식당 사진
    태명정육식당
    묵동 · 한우,등심
    주차 기억은 안남. 골목 골목에 있다. 가성비 좋음. 비빔면은 별로였다. 동네에 분위기좋고 맛있는곳. 고기가 너무맛있다.세심한 서비스에 감동받는곳.
    불타는 연탄불 소금구이 사진
    불타는 연탄불 소금구이
    묵동 · 소갈비살,꼬들살
    날씨 선선할 때는 밖에서 먹기 좋을 것 같아요! 고기가 신선하고 맛있습니다 장사가 잘돼서 그런지 고기가 신선해요. 묵동 일대 산다면 찾아가 먹을만 합니다.
    돈형이네 사진
    돈형이네
    묵동 · 삼겹살,초벌구이
    가족 단위의 손님들이 많았어요! 직원 분들이 너무 친절하셨고, 맛도 좋았습니다! 재방문 예정이에요 😊😊😊 진짜 너어어어어어무 너무 맛있었습니다 💖💖💖 목살 강추에요 아주 입에서 살살녹아용! 그리고 파김치 완전 맛있어요 사장님께서 직접 담구신대요ㅠㅠ
    쇠뿔 정육식당 사진
    쇠뿔 정육식당
    공릉 · 삼겹살,정육식당
    맛이랑 서비스는 괜찮았는데 요즘은 물가가 높아서 그런지 가성비가 엄청 좋은 느낌은 아니었어요 그래도 맛있어서 좋아요 동네 고깃집이라 폐점이 빠른 편. 고기질도 괜찮고 맛있게 먹었어요

장고기 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    씬머이
    79점 · 태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    씬머이 사진 1 씬머이 사진 2
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    휴돈정
    77점 · 공릉역 · 돈까스,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    너무 맛있어요 돈까스에 대한 식견이 전문적이지는 않지만 그래도 아주 훌륭한 돈까스였다고 생각합니다 모듬카츠 전체적으로 간이 되어있어서 맛이 비어있다는 느낌없이 꽉 차있다는 느낌을 받았습니다. 히레카츠는 부드럽고, 상로스카츠의 등심부분은 씹는 맛이 있고, 가브리살 부분은 씹을 때 고소한 맛이 터져
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    인기있고 줄서서 먹는 식당 합석을 해야한다는 불편함이 있으나 음식이 맛있고 나쁘지않음 밑반찬도 깔끔하니 맛나고 재료도 국내산을 사용해서 좋습니다. 이북식 만두국이라 만두한입에 국물 5-6숟가락 먹으면 고소하니 맛나고 좋습니다. 단점이라면 토,일요일 장사안하고 평일 11시에서 2시까지
    만두장성
    76점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    찹쌀도넛, 고기만두 등 모든 매뉴가 맛 있었어요 한번 와봐요 공릉동 도깨비시장 안에 위치해 있어요. 김치만두와 고기만두 한팩씩 구매했어요 맛은 괜찮았어요. 친절도는 좀 .. 갠적으론 김치 만두 보다는 고기 만두가 더 나았고요 ..
    태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    웨일스
    75점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!