신선한우촌 대표 사진
    신선한우촌 대표 사진

신선한우촌

신선한우촌의 사진

2건의 신선한우촌 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 접대(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 격식있는(2) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

뽀끼 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 1

한우도 맛있고 갈비도 맛있습니다
    일단 넘넘 친절하시고 개별룸으로 되어있어서 더 좋음요!!!!

수제돼지왕갈비

접대
    격식있는
    개별룸
    2024년 3월 4일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 342   팔로워 28

신선한우촌🥩

지인들 모임으로 방문한 맛집입니다.
    반찬고 정갈하고 맛나구요
    깔끔하고 고기가 우선 좋아요!! 가격이 조금 쎄긴하지만 가끔 회식겸 외식으로 방문하면 좋을것같아요!

소양념갈비

신선한우촌과 비슷한 맛집

유정역 사진
    유정역
    신내동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    신내역 소고기 맛집! 점심엔 점심메뉴도 따로 있어 좋네요~! 달달한 갈비와 소고기, 육회 모두 즐길 수 있는 식당이었어요 ㅎㅎ 신내동 숯불 소고기 등심 맛집입니다. 특등심 맛있지만 가격대가 있어 이번엔 등심 시켰는데 고기 부위 차이가 있네요... 특등심은 제대로 주셨는데 그냥 등심 시키면 마블링.덜한 질긴부위를 섞어주심..
    OK정육식당 사진
    OK정육식당
    신내동 · 정육식당,소고기
    밥이 솥밥으로 나와 누룽지까지 먹을수 있어 좋았고 주문한 메뉴가 다 맛있었습니다 예전에 차돌을 두껍게 먹은 적이 있어 그렇게 썰어 달라 요청 드렸어요 고기 상태도 좋고 갠춘네요
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 신내점
    신내동 · 고깃집,숯불구이
    둘이 가서 작은소 한마리 푸짐하게 먹고 왔네요 고기 질도 좋아서 입에 넣는 순간 부드러우면서 고소한 형이 입안 가득 마정동을 옮겨 놓은 줄 가게뒷편 주차 가능하고 술이 엄청 저렴해요 셀프바 야채가 신선해요
    장고기 사진
    장고기
    봉화산역 · 삼겹살,한우
    맛있어요 고기 먹으러 갈때 가기 좋습니다 앞으로 또 이용헐게요!
    해바라기 정육식당 사진
    해바라기 정육식당
    신내동 · 소고기,정육식당
    매장넓고 밑반찬도 푸짐하게 잘나옵니다! 된장찌개 리필가능합니다 신내동 먹자골목에 있는 음식점으로 숨은 맛집입니다 지인들하고 저녁모입을 가졌는데 육질이 부드럽고 맛있는 식당이었습니다.
    태능가든 사진
    태능가든
    신내동 · 고기집,생갈비
    중랑구 중랑구청 사거리 인근에 위치한 한식 전문점 오래된 업력으로 이 지역에서는 꽤 알려진 갈비 전문점으로 소 및 돼지 갈비 외에 여러 부위의 구이와 함께 갈비탕, 냉면 등의 식사 메뉴도 같이 즐

신선한우촌 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    용마해장국
    82점 · 망우동 · 해장국,선지
    용마해장국 사진 1 용마해장국 사진 2
    김영철의 동네한바퀴에 방송했던 맛집 등뼈다귀가 들어가 있어서 국물 맛이 일품 뼈 사이사이에 있는 고기를 빼먹다 보면 금세 배 불러 옵니다. 맛집 추천 너무나 유명해서 기대를 너무했던게 문제였나요. 생각만큼 대단한 맛은 아니었어요
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    씬머이
    79점 · 태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    씬머이 사진 1 씬머이 사진 2
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    휴돈정
    77점 · 공릉역 · 돈까스,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    너무 맛있어요 돈까스에 대한 식견이 전문적이지는 않지만 그래도 아주 훌륭한 돈까스였다고 생각합니다 모듬카츠 전체적으로 간이 되어있어서 맛이 비어있다는 느낌없이 꽉 차있다는 느낌을 받았습니다. 히레카츠는 부드럽고, 상로스카츠의 등심부분은 씹는 맛이 있고, 가브리살 부분은 씹을 때 고소한 맛이 터져
    한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    인기있고 줄서서 먹는 식당 합석을 해야한다는 불편함이 있으나 음식이 맛있고 나쁘지않음 밑반찬도 깔끔하니 맛나고 재료도 국내산을 사용해서 좋습니다. 이북식 만두국이라 만두한입에 국물 5-6숟가락 먹으면 고소하니 맛나고 좋습니다. 단점이라면 토,일요일 장사안하고 평일 11시에서 2시까지