하누미 대표 사진
    하누미 대표 사진

하누미

하누미의 사진

2건의 하누미 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 기념일(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 1

고기가 정말 싱싱하고 맛있어요. 매장, 음식 전부 깔끔해서 데이트 또는 외식장소로 강추...! 콜키지무료라 와인 사서 가면 와인잔
    주십니다. 굿굿

한우정육 한우육회(170g) 한우 짜파게티

접대
    콜키지무료
    2024년 12월 18일

zzaemm 평균 별점 4.9   평가 30   팔로워 1

직원분들 친절하시고 콜키지프리에 소고기는 입에서 살살 녹아버려요.. 강추!!!!

한우 짜파게티 한우육사시미(170g) 업진살 등심

격식있는
    콜키지무료
    2024년 12월 18일

하누미와 비슷한 맛집

횡성생고기집 사진
    횡성생고기집
    공릉 · 한우,삼겹살
    친절하고.. 맛있고..진짜 육회비빔밥이랑 같이나오는 미역국도 진짜 맛있어요!! 맛있습니다. 찌개는 좀 짠데 전 좋았습니다. 살치살 맛있어요
    쇠뿔 정육식당 사진
    쇠뿔 정육식당
    공릉 · 삼겹살,정육식당
    맛이랑 서비스는 괜찮았는데 요즘은 물가가 높아서 그런지 가성비가 엄청 좋은 느낌은 아니었어요 그래도 맛있어서 좋아요 동네 고깃집이라 폐점이 빠른 편. 고기질도 괜찮고 맛있게 먹었어요
    구름에 달가듯이 사진
    구름에 달가듯이
    공릉동 · 한우,소고기
    공릉동 소고기 맛집으로 검색하여 들린 고기집입니다. 남자 사장님이 친절하셨는데 실제 소고기 맛은 가격 대비 조금 아쉬웠습니다. 고기 굽다가 컷팅시 가위보다는 스패출러 주걱같은 것으로 거의 찢다시피
    꽃중년푸줏간 사진
    꽃중년푸줏간
    공릉역 · 소고기,꽃삼겹
    정육점이라 국물도 진하고 고기도 푸짐한 편 점심특선메뉴도 실한편 시설은 깔끔하고 좋았고 고기 맛도 괜찬았고 주차도 가게 앞에 될 수 있어서 좋았다. 주차도 여러 대 할 수 있어서 좋았고 한끼 맛있게 먹었습니다~!
    더줌 사진
    더줌
    공릉 · 소고기,된장찌개
    맛있고 사장님이 친절해요 소고기 다양한 부위 먹을 수 있어서 좋아요.
    태명정육식당 사진
    태명정육식당
    묵동 · 한우,등심
    주차 기억은 안남. 골목 골목에 있다. 가성비 좋음. 비빔면은 별로였다. 동네에 분위기좋고 맛있는곳. 고기가 너무맛있다.세심한 서비스에 감동받는곳.

하누미 근처 추천 맛집

경복식당
    81점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    아 여전히 맛있습니다. 백반은 단연 탑입니다. 밥도맛있고 반찬도 다 최고입니다!! 공영주차장에 주차하고 걸어가서 기다렸다가 먹었어요 반찬이 맛있습니다 가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥
    웨일스
    75점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    명이칼국수
    74점 · 공릉동 · 칼국수,손칼국수
    명이칼국수 사진 1 명이칼국수 사진 2
    국물은 깔끔하고 시원해요. 면발을 직접 밀어 자르시던데 역시 쫄깃하고 맛나요. 다음엔 곱배기 먹으려구요. 가격이 너무 싸기도 하고 지나갈때마다 대기하는 사람이 많아서 궁금했었는데 먹어본 결과 가족들 데리고 와서 같이 먹어보고싶은 맛이였습니다 면발이 너무 맛있습니다
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    페페그라노
    70점 · 공릉 · 뇨끼,생면파스타
    페페그라노 사진 1 페페그라노 사진 2
    완전 맛집! 생면파스타라 면이 진짜 맛있고 소스도 미쳤음 뇨끼 꼭 드세요!! 공릉 근처에 이만한 이탈리아 음식점은 없는 것 같지만 기대가 커서 실망도 컸다 찐감자 느낌으ㅣ 뇨끼.. 까르보나라보다는 매운 파스타..가 더 만족스러웠다.
    경성초밥
    70점 · 공릉 · 초밥
    경성초밥 사진 1 경성초밥 사진 2
    모듬초밥 이외에도 광어만, 연어만 따로 나오는 점이 좋았어요. 주차도 가능합니다. 평일 점심으로 오후 1시즘 갔는데 웨이팅 없이 먹었어요. 아마 저녁에 갔으면 웨이팅을 할거에요ㅠ 참고하세요.
    차차
    69점 · 공릉 · 태국음식,태국식당
    차차 사진 1 차차 사진 2
    음식도 맛있고, 식사하며 머무르기 편하고 쾌적했습니다. 재방문하려고요~ 맛있어요 가격은 다른 곳과 비슷하지만 기분 좋은 맛이었어요 죄석은 많진 않음. 음식이 꽤 맛있어서 자꾸만 손이 가는 맛.
    샐러드&공리단길
    67점 · 공릉 · 샐러드,두부샐러드
    샐러드&공리단길 사진 1 샐러드&공리단길 사진 2
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    토리코코로
    65점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    바 테이블 형식이여서 불편하긴 하지만 조용하게 혼밥하기 좋은 구조였던거 같습니다 면발이 맛있습니다 근처 공영주차장에 주차해야합니다. 들어오면 바로 앞에 작은 기계로 주문하면 됩니다. 매장은 크진않은데 깔끔해요. 츠케멘 맛집 찾고 있는데 면도 탱글하고 소스도 맛있네요.
    청년감자탕 순대국
    64점 · 공릉동 · 감자탕,순대국
    청년감자탕 순대국 사진 1 청년감자탕 순대국 사진 2
    양에 무조건 한 번 놀라게 되십니다 가격은 그저그런데 양이 너무 많아서 다 먹고 사리랑 뼈 추가하는거 강추드릴게여 매장이 깔끔했고 감자탕 비주얼이 푸짐해보여서 좋았어요 추천 고기가 부드럽고 육수가 깊은 맛이예요 잡내도 나지 않아 맛있게 잘 먹었어요 아기 의자가 있어서 아기 데리고 가기에도 좋아요! 직원 분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사했네요
    청계천8가 삼성곱창
    64점 · 공릉동 · 곱창,야채곱창
    청계천8가 삼성곱창 사진 1 청계천8가 삼성곱창 사진 2
    양도 많고 너무 맛있어요 야채곱창은 딱 원하던 맛이고 막창도 안 질기고 부드럽고 쫄깃해요