우스타그램 대표 사진

우스타그램의 사진

우스타그램 사진
    우스타그램 사진

1건의 우스타그램 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

youandme 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 63

소고기를 비교적 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋았어요! 퀄리티도 괜찮아요
    밑반찬 된장찌개도 맛있네요
    옆 테이블과의 간격이 넓지 않은게 아쉬웠어요

소고기

2022년 9월 29일

우스타그램과 비슷한 맛집

여물소 사진
    여물소
    공릉동 · 한우,한우생등심
    대도식당 스타일이다.가격이 올라서 아쉽다.쾌적하게 먹을수있다.
    유성집 사진
    유성집
    하계 · 소고기,한우등심
    가격은 사악하지만 그만큼 몸 보양할때 든든하게 먹기에는 딱 좋아서 가족 대행사때마다 찾아오는 곳 너무 비싸다.사이드 메뉴가 없어서 아쉽다. 조금더 친절하면.좋겠다. 가족이 운영하는 식당인듯한데 서비스도 별로고 인사성도 없고 손님을 배려하는 기본 마인드도 부족하고 카운터 결제시도 주인 아들인거 같은데 웃음기 하나없이 계산 대 계산 관계로만 인식, 매우 퉁명스
    더줌 사진
    더줌
    공릉 · 소고기,된장찌개
    맛있고 사장님이 친절해요 소고기 다양한 부위 먹을 수 있어서 좋아요.
    청담생고기 사진
    청담생고기
    공릉 · 생고기,고기집
    숙성 고기로 부드럽고 소화시키기에 좋습니다. 고기맛나고 계속 리필되는 된장찌개는끝내주게 맛나요. 밑반찬 깔끔하고 모든 반찬 맛나고 친절합니다. 고기는 이제 청담생고기에서 삼겹살 진짜 맛있었습니다. 국내산 삼겹이라 그런지 확실히 맛 보장 되어있네요
    꽃중년푸줏간 사진
    꽃중년푸줏간
    공릉역 · 소고기,정육식당
    정육점이라 국물도 진하고 고기도 푸짐한 편 점심특선메뉴도 실한편 시설은 깔끔하고 좋았고 고기 맛도 괜찬았고 주차도 가게 앞에 될 수 있어서 좋았다. 주차도 여러 대 할 수 있어서 좋았고 한끼 맛있게 먹었습니다~!
    횡성생고기집 사진
    횡성생고기집
    공릉 · 한우,소고기
    친절하고.. 맛있고..진짜 육회비빔밥이랑 같이나오는 미역국도 진짜 맛있어요!! 맛있습니다. 찌개는 좀 짠데 전 좋았습니다. 살치살 맛있어요