콩마을 대표 사진
    콩마을 대표 사진

콩마을

콩마을의 사진

2건의 콩마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

오무 평균 별점 4.6   평가 69   팔로워 1

생삼겹살, 두부구이, 된장찌개 먹었는데,
    정말정말 친절하시고 반찬까지 하나하나 다 맛있게 남김없이 먹고 나왔습니다!

생삼겹살 두부구이

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 2

콩마을은 두부와 삼겹살 가게입니다
    두부구이와 생삼겹살을 주문했는데 두툼해서 포실한 두부구이와 삼겹살 맛집입니다!
    회식장소로 추천드려요

생삼겹살 두부구이

콩마을과 비슷한 맛집

소문난촌돼지 사진
    소문난촌돼지
    가락동 · 삼겹살,돌솥밥
    반찬수도 무지많고 갈때마다 반찬 바뀌고 고기 쌈야채 푸짐하고 무엇보다 여기보다 솥밥싼곳 나와보라그래 진짜 아주 합리적인 가격둘이가서 배터지게 먹어도 5만원이 안나와 저녁겸 회식으로 방문했네요. 일단 차돌박이 냉동인데 맛 괜찮습니다. 삼겹살 냉장이라 고기도 좋고 맛도 좋습니다. 반찬도 야채도 아낌없이 푸짐하게 주시네요. 왕갈비는 별로네요. 일단 숯불이 아니라
    참터식당 사진
    참터식당
    가락동 · 백반
    송파구 오금역 근처에 위치한 참터식당 다녀왔어요 가정식 백반 스타일의 제육볶음이 계속 생각나 검색하다 찾아왔습니다 저는 오후 6시 넘어서 도착했고 이미 만석이었고 저녁으로 오신 분들은 삼겹살을
    행복한청국장 사진
    행복한청국장
    오금역 · 청국장,소머리국밥
    와 점심시간에 사람 엄청 많았어요 밥과 비벼먹을 수 있는 야채들 간도 슴슴하게 잘 되어있고 푸짐해서 맛있어요!! 청국장도 냄새 심하지 않고 고소하게 맛있어요 재방문 의사 있슴당 청국장이랑 반찬도 포장 가능하더라구요 녹진하니 건강해지는 기분 뿜뿜 어르신들도 많이 계시고 맛있게 먹고 왔어요 재방문 의사 있습니당ㅎㅎ
    부추생삼겹살 사진
    부추생삼겹살
    거여동 · 삼겹살,오징어볶음
    생삼겹2인 먹었고 고기는 맛있어요. 약간 질긴 부분도 있지만. 사장님이 9년동안 운영하셨다는 자부심이 대단하십니다 ! 냉면도 맛있게 먹고왔어요. 후식냉면이 3천원인데 양이 많네요~!
    서울콩비지 사진
    서울콩비지
    문정동 · 콩국수,콩비지
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    청국장보리밥 소풍 사진
    청국장보리밥 소풍 거여점
    거여동 · 청국장,떡갈비
    가게 이름이 청국장보리밥 그래서 청국장이 구수하게 맛있네요 수육도 잡내없이 깔끔하게 차려져 나오고 파전은 두툼해서 술안주로 좋더라구요 친절은 덤