정오 대표 사진
    정오 대표 사진

정오

• 서울특별시 송파구 충민로 66 지하1층 F-B1069-1, 1069-2호
    • 0507-1379-4373
    • 혼자먹기
    • 주차

정오의 사진

1건의 정오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

RATO 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

지하에 있는 밥집입니다
    빨간순두부보다 백순두부가 2배 맛있고요
    밑반찬도 괜찮았습니다
    돈 좀 추가하면 돌솥밥으로 바꿀 수 있어요

빨간순두부 백순두부

정오와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 송파가든파이브점
    가든파이브 · 순두부,한상차림
    원래 좋아하던곳인데 엄청 오랜만에 갔더니 여전히 맛있네요. 가든파이브점은 처음 가봤는데 괜찮았어요 엄청 푸짐합니다
    소공동순두부 사진
    소공동순두부
    문정동 · 순두부,한식
    약간 달큰한 느낌의 제육이 맛났고 순두부찌개도 아주 굿 계란말이로 화룡점정 저렴하고 사람 많지만 메뉴 빨라서 좋아요 맛도 있고 숯불맛 최고에요 맛도 있고 양도 푸짐해요. 2인세트에 제육이랑 순두부에 계란말이까지 먹을수 있어 만족했어요. 재방문의사 있어요~
    이교 사진
    이교
    문정역 · 돌솥비빔밥,한식
    사무실 1층에 남도음식 하는 곳이 있었습니다. 음식 간이 좀 강하다.. 된장찌개는 맛있는데 좀 짜고, 제육볶음 역시 맛있는데 좀 달다 사장님 너무 친절하셔서 긋긋!! 옆테이블 보니 돌솥비빔밥 주문
    돌깨마을맷돌순두부 사진
    돌깨마을맷돌순두부 문정점
    문정 · 순두부,쫄면순두부
    다양한 순두부 선택지가 있어서 원하는 것으로 잘 고를 수 있어요. 가격도 좋고 다들 친절하십니다. 깔끔하니 맛있습니다. 순두부 메뉴 시켜야 돌솥밥주고, 순두부라면은 일반 밥줍니다. 반찬도 정갈하게 잘 나오고 찌개에 넣을 날계란도 줍니다
    서울콩비지 사진
    서울콩비지
    문정동 · 콩국수,콩비지
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    콩마을 사진
    콩마을
    가락동 · 두부요리,삼겹살
    생삼겹살, 두부구이, 된장찌개 먹었는데, 정말정말 친절하시고 반찬까지 하나하나 다 맛있게 남김없이 먹고 나왔습니다! 콩마을은 두부와 삼겹살 가게입니다 두부구이와 생삼겹살을 주문했는데 두툼해서 포실한 두부구이와 삼겹살 맛집입니다! 회식장소로 추천드려요