고향의집

고향의집과 비슷한 맛집

꾸지뽕능이백숙 사진
    꾸지뽕능이백숙
    안중 · 백숙,찰밥
    진짜 숨른 맛집 ㅠㅠㅠㅠ 이거 먹고 나니까 기운도 차려지고 몸이 좋아지는 거 같아요 흔히 먹는 닭도리탕과 달리 토종닭이여서 질긴감은 있고 맛은 칼칼함도 있지만 한방맛이나는 것이 특징이고 성인남자 2명에서 한마리 먹기에는 양이 많아서 3명 정도가 딱좋을듯 싶네요 맛은 내입맛에는
    덕수궁 사진
    덕수궁
    수원 · 해신탕,오리백숙
    가족 생일 기념으로 방문했는데 어른들이 너무 좋아할 만큼 건강한 식단이고 맛도 담백하니 맛있네요 어머니 생신겸 가족끼리 외식할 장소를 찾다가 후기가 좋아서 예약하고 방문하였습니다 . 처음으로 엄마한테 효녀소리 들었습니다 재료도 다른곳보다 신선하고 맛도 있었습니다 양은 말할 것 도 없어요
    과천해신탕 사진
    과천해신탕
    과천 · 해신탕,문어
    맛은 그냥 그렇고 좀 비싼편인거같어요. 직원분들은 친절하십니다 최악의 해신탕 아니 이 좋은재료로 어찌 이런 맛을 만드는지
    낙&락(락)해신탕 사진
    낙&락(락)해신탕
    청주 · 해신탕,낙지볶음
    충북대 병원 근처에 있고요 점심특선을 주문 맵기는 많이 맵지않음 낙지는 부드러웠음 밥은 돌솥밥으로 나옴
    섬어부밥상 사진
    섬어부밥상 본점
    신정동 · 해물요리,문어연포탕
    목동역 먹자거리에 위치한 생선전문점이예요. 해물탕을 포함해서 물회도 판매하고 해산물 전문점 답게 다양한 해산물 요리를 판매하더라구요. 가게 주인이 애정을 가지고 관리하는게 느껴질 만큼 곳곳에 관
    조개꽃천지 사진
    조개꽃천지
    공덕역 · 해신탕,문어
    신선하고 푸짐하고 깔끔해요. 친절하시고 깔끔한 분위기예요.