과천해신탕 대표 사진

과천해신탕

과천해신탕의 사진

과천해신탕 사진

2건의 과천해신탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 실버푸드(1) 가족외식(1)

아토 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 4

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

맛은 그냥 그렇고 좀 비싼편인거같어요. 직원분들은 친절하십니다

전복ㆍ낙지찜대.중 토종닭문어해신탕

옥동자님 평균 별점 2.8   평가 4   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

최악의 해신탕 아니 이 좋은재료로 어찌 이런 맛을 만드는지

토종닭해신탕

2018년 3월 31일

과천해신탕과 비슷한 맛집

고려약선삼계탕 사진
    고려약선삼계탕
    안양 · 해신탕,삼계탕
    해신탕이 주메뉴이지만 삼계탕도 맛있습니다. 특히 깍두기가 아주 맛있습니다. 삼계탕에 전복도 한마리씩 들어있어서 가격이
    건강밥상심마니 사진
    건강밥상심마니 평촌점
    평촌 · 곤드레밥,백숙
    음식의맛은 보통이다. 코로나로 인해 일하시는분들이 부족하다하니 손님입장에서는 많이 부족한부분이 있다보니 많이 아쉬웠다.
    자연식당 사진
    자연식당
    안양예술공원 · 백숙,파전
    안양예술공원 안쪽 자연식당 시골스런 감성이 느껴져서 야외에서 먹으면 기분이 아주 좋습니다 세트로 먹었는데 진짜 든든하고
    전복촌 사진
    전복촌
    백운호수 · 전복,한정식
    점심 특선 가성비 굿…! 네이버엔 17,000원인데 18,000원으로 가격 오른지는 쫌 된 것 같아요! 와 진짜 대존맛 가성비 풍부 이런데가 왜 티비에 안나왔지 23년 탑쓰리안에 드는 맛집이다
    문어세상해천탕 사진
    문어세상해천탕 양재점
    양재 · 문어,해천탕
    점심 가성비 정말 좋은 집입니다. 해물 갈비탕 국물 정말 시원하네요. 술 먹은 다음 날 해장용으로 적극 추천합니다.
    전복향기 사진
    전복향기
    안양 · 삼계탕,전복삼계탕
    전복요리 전문점인데 삼계탕도 팔길래 전복삼계탕 먹어봤는데 너무 맛있고 가격도 저렴해서 가성비 대박인곳이에요! 밑반찬도