건강밥상심마니 대표 사진
    건강밥상심마니 대표 사진

건강밥상심마니 평촌점

건강밥상심마니의 사진

6건의 건강밥상심마니 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 기념일(4) 아이동반(4) 식사모임(4) 배달(3)…더보기 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2)

ssss1 평균 별점 4.7   평가 260   팔로워 0

샤부샤브 먹었는데 버섯 여러종류 들어있고 국물이
    진짜 맛있어요

불로장생샤브샤브(2인이상)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 9

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

돋데기시장느낌 사장은 열심히 일하려고하지만 결국 컨트롤타워도없고 일할사람도 부족한탓에 예약하고갔음에도불구하고 1시간 기다려서 애원하듯이 졸라서 밥먹고옴.제부생일모임이라 만든시간인데.. 제발 사장님 돈아끼지말고 알바생. 직원 충원하세요~

만수무강해신탕

2022년 12월 26일

이성희 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 12

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

동생생일모임으로모인식당 더말할것이없다. 인생최악으 식당이다. 가격비싸지. 맛은시장백반보다못하지 불친절은. 말로표현못하지. 조리해서나오는 음식두 하나 없는데 1시간30분만에 나오지. 예약은 왜받은것인지. 굶어죽어두 못갈식당이다

해신탕오리 한정식

2022년 12월 12일

건강밥상심마니와 비슷한 맛집

경복궁 사진
    경복궁 평촌점
    평촌 · 한정식,백세주
    고급 한정식 집! 깔끔하고 서비스 좋음! 가격은 비싸나 만족함! 룸있어서 편하게 먹고 왔습니다. 갈비 연하니 맛있어서 부모님이 만족하셨어요 점심시간이라 점심특선으로초이스 갈비를 직접구워주시니 편히식사를 할수있어 좋았다. 곁들임 반찬들도 맛깔스럽고 조용히식사 하기좋다. 고기맛은 보통
    한송정 사진
    한송정
    평촌 · 한정식,전통음식
    2시간까지 무료 주차이고 조용하고 깔끔하게 잘 먹었어요! 음식, 서비스, 분위기는 매우 만족이었습니다. 다만 테이블보는 깨끗하지 않았습니다. 매번 테이블보를 체인지를 하지않는거 같아요. 음식은 깔끔하고 좋았습니다.
    한정식사계 사진
    한정식사계
    범계역 · 한정식
    룸 있어서 가족 외식으로 정말 추천이에요 음식도 다양하게 나옵니다 퓨전 메뉴도 있어요 점심에 방문했는데 음식도 빠르게 나오고 푸짐했어요!!!
    청학동에서 사진
    청학동에서
    평촌 · 청국장,보리밥
    밥다운 밥 먹고 싶을 때 한번씩 방문하는 곳. 재방문 의사 있음
    임가네착한상차림 사진
    임가네착한상차림
    평촌학원가 · 한정식,한상차림
    안녕하세요! 임가네착한상차림은 안양 평촌 먹거리촌에서 소문난 한정식 맛집입니다. 이곳은 깔끔하고 정갈한 분위기에서 푸짐한 한식을 즐길 수 있는 곳으로, 다양한 반찬과 정갈한 상차람이 인상적이라고 하
    고려약선삼계탕 사진
    고려약선삼계탕
    안양 · 삼계탕,해신탕
    해신탕이 주메뉴이지만 삼계탕도 맛있습니다. 특히 깍두기가 아주 맛있습니다. 삼계탕에 전복도 한마리씩 들어있어서 가격이 있는 것 같았어요.

건강밥상심마니 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    참치야
    71점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    이가네 양꼬치
    70점 · 평촌 · 양꼬치,양갈비
    이가네 양꼬치 사진 1 이가네 양꼬치 사진 2
    맛은 기가 막히게 맛있음! 접근성도 좋음! 메뉴종류가 적어서 아쉽지만! 무조건 가야하는곳! 왕꼬치 맛있네요 다음번에는 양갈비먹어보고싶음 온면도 맛있어요
    엔우
    70점 · 평촌역 · 사시미
    엔우 사진 1 엔우 사진 2
    평촌역 근처에 위치한 이자카야 엔우는 고급스러운 분위기와 신선한 재료로 유명한 곳이에요. 이곳은 특히 모둠 숙성회와 우니가 인기 메뉴로, 많은 손님들이 이 메뉴를 즐기기 위해 방문해요. 실내 내부는
    아라리용
    69점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!! 가격은 조금 있지만! 한국인이라면 싫어할수없는 안주! 술 부르는 곳! 분위기 좋고 맛도 있음 !! 항정수육은 약간 삼삼한맛 👍🏻👍🏻
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이