2건의 임가네착한상차림 방문자 평가
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 390 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
안녕하세요! 임가네착한상차림은 안양 평촌 먹거리촌에서 소문난 한정식 맛집입니다.
이곳은 깔끔하고 정갈한 분위기에서 푸짐한 한식을 즐길 수 있는 곳으로, 다양한 반찬과 정갈한 상차람이 인상적이라고 하네요.
임가네착한상차림 영업시간은 오전 11시 10분부터 밤 9시까지이며,
오후 3시부터 오후 5시까지는 쉬는 시간입니다.
메뉴는 크게 네 가지로 나누어져 있어요.
착한한상차림은 기본 반찬에 산적 돼지불고기가 포함되어 있어 푸짐한 한정식을 즐길 수 있어요.
아름상차림은 기본 반찬에 직화 한우불고기가 추가되어 더욱 풍성한 한정식을 맛볼 수 있어요.
대하상차림은 기본 반찬에 간장대하장이 포함되어 있어 대하를 좋아하시는 분들께 추천드려요.
보양상차림은 기본 반찬에 직화 한우 떡갈비가 함께 제공되어 보양식을 즐기고 싶을 때 선택하면 좋아요.
상차림에서는 한우 미역국과 초당순두부를 선택할 수 있습니다.
또한, 모든 메뉴는 포장 및 배달이 가능하다고 합니다.
나물 6종, 생선구이, 도토리묵 무침, 김치전, 두부 전, 대하장, 잡채, 김치찜, 솔 밥 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.
아름상차림으로 주문을 했어요.
아름상차림에는 직화 한우불고기를 맛볼 수 있는 메뉴 중 하나입니다.
탱글 한 도토리묵은 큼지막한 크기로 새콤달콤 간장 양념이 잘 어울리네요.
임가네착한상차림은 메뉴 중에서 산채나물 6찬세트가 특히 인기가 있다고 하네요.
참나물
취나물하고 다른 나물들이 섞인 반찬
돌미나리 무침
세발나물
오가피와 두릅 다래 당귀 등 여러 가지 나물들이 들어갔다고 하네요.
계절나물 중 그날그날 준비한 나물 반찬으로 제공됩니다.
나물들은 리필도 가능하니 참고하시면 좋을 것 같네요.
직화로 구워져 나온 한우불고기는 떡갈비처럼 구워 나와 식감이 좋고 짭짤한 불고기 양념이 밥반찬으로 딱입니다.
잡채는 한정식의 대표적인 반찬 중 하나입니다.
튀겨진 듯 구워 나온 생선구이는 짜지 않고 두툼한 생선 살이 부드럽습니다.
잘 익은 김치로 만든 전과 김치찜은 솔밥과 같이 먹기 좋은 반찬입니다.
Son Minwook 평균 별점 3.3 평가 14 팔로워 0
수수 10월 17일
지니꾸 10월 17일