강화해신탕 대표 사진
    강화해신탕 대표 사진

강화해신탕

강화해신탕의 사진

5건의 강화해신탕 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 푸짐한(3) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 7

나름 내부가 경양식집(?) 같고, 간격도 제법 넓어서 가족모임하기 좋음, 해신탕에 해물들이 제법 실하고 냄새도 안남! 랍스터 없이 먹어도 제법 괜찮음! (넣고도 먹었으나 3만원 추가라 뺌! 빼도 괜춘함) 닭도 맛있고 국물이 좋음!

해신탕

경관/야경이 좋은
    2018년 4월 27일

수피아1124 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

진달래축제 갔다와서 맛집 아는분이 데려가 주셨는데 정말 맛있어요. 보양느낌의 그 국물 너무 맛있어요!
    강화도 가서 누군가 대접하고 싶을때 데려가면 딱 이에요

강화해신탕(대)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 807   팔로워 67

강화 불은면에 위치한 해신탕 전문점. 완전 보약 먹은 느낌이다. 국물 약재와 보드러운 내용물들 아주 대박집이다

랍스타해신탕(소)

2023년 8월 12일

강화해신탕과 비슷한 맛집

등나무가든 사진
    등나무가든
    인천 · 장어구이,해신탕
    깔끔한 식당내부, 친절한 직원들, 초지대교바다뷰로 해산물이 신선해서 맛있다. 주차장이 넓다. 파김치가 맛있다. 진짜 엄청 맛있던데여 음식 잘하시고 먹기 좋게 잘해주셔서 재방문의사 많아요오
    물빛하늘정원 사진
    물빛하늘정원 본점
    파주 · 해신탕,오리
    몸에 좋은게 많이 들어가서 그런지 가격이 좀 있네요 반찬도 푸짐하게 나오고 탕도 푸짐합니다 맛도 물론 좋아요 장어는 조금 작아 아쉬웠네요 지인의 소개로 어머니 생신때 가족들과 물빛하늘정원 파즌 본점에 다녀왔습니다. 구복탕 주문... 약선 요리인데도 한약 냄새가 나지않고 국물이 담백하고 통종닭, 오골계, 문어, 전복, 소라등 ..
    땡순이아구찜 사진
    땡순이아구찜 마곡본점
    마곡 · 해신탕,아구찜
    기본 반찬 셋팅부터 많은 타입이다. 단호박샐러드, 감자반, 깻잎무침, 표고버섯무침, 각종 나물 등등.... - 황금금계 가마솥 녹천탕: 영지버섯,능이버섯,문어,전복,다슬기,녹두,누룽지,인삼,삼채
    약선마을 사진
    약선마을
    파주 · 해신탕,오리불고기
    맛은 그럭저럭 인데 직원이 주문해도 누락되고 불친절 너무기분나빳어요 아버님이 몸보신 시켜주신다고 랍스타오복탕을 먹었는데 진짜 보약이 따로 없네요 골프 손님들이랑 벽초지 나들이객들이 가는 맛집입니다. 해찬탕을 먹었지만 생선구이도 많이 드시고들 계시더라고요.
    섬어부밥상 사진
    섬어부밥상 본점
    신정동 · 해물요리,문어연포탕
    목동역 먹자거리에 위치한 생선전문점이예요. 해물탕을 포함해서 물회도 판매하고 해산물 전문점 답게 다양한 해산물 요리를 판매하더라구요. 가게 주인이 애정을 가지고 관리하는게 느껴질 만큼 곳곳에 관
    조개꽃천지 사진
    조개꽃천지
    공덕역 · 해신탕,문어
    신선하고 푸짐하고 깔끔해요. 친절하시고 깔끔한 분위기예요.