써니빵집 대표 사진

써니빵집의 사진

써니빵집 사진
    써니빵집 사진

1건의 써니빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 281   팔로워 31

사장님이 땅파서 장사하심에 틀림없다. 이 퀄리타와 맛에 착한 가격에 감동했다! 확신의 수원 소금빵 맛집이다.

3개 5000원이라는 놀라운 가격에, 바삭한 밑면과 쫄깃촉촉한 속살까지 완벽하다. 버터리한 맛도 풍부하다.

일주일에 영업하는 요일이 정해져있으니 반드시 확인하고 방문해야한다.

소금빵

2022년 9월 18일

써니빵집과 비슷한 맛집

쎄종 사진
    쎄종
    수원 · 베이커리
    동네빵집인데 늦게 가면 빵이 없어요 ㅠ 특히 쪽파크림치즈소금빵이랑 뺑오스위스 맛있게 먹고 재방문 했습니당 빵도 맛있는데 친절하셔서 더 좋아요 ☺️
    베이커리 일상 사진
    베이커리 일상
    수원 · 빵,식빵
    동네에 있는 빵집. 종류도 많아서 골라먹기에 좋아요~~소소하게 식빵사서 잘라먹으면 꿀맛입니다👍🏻오래되었는데 저는 왜 이제야 갔는지몰라요! 맛별로 먹어보고싶습니다:)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 장안구청점
    수원 · 케이크,치즈무스
    꽤 시끄럽긴한데 공부하거나 작업하기 괜찮아요 파니니가 맛있어요 매장이 넓고 쾌적해서 자주 가는 곳이에요! 사장님듀 친절하고 초코도 맛있답니다~~ 맛은 무난하게 투썸 체인점 맛입니다 내부 공간이 엄청 크고 콘센트 동반해서 앉아서 공부하기에도 괜찮고, 또 테이블 앉아서 모임하기에도 좋아요
    카페 133 사진
    카페 133
    수원 · 베이커리,카페
    늦게 가면 빵종류가 많이 없는데 자리 넓고 맛있어용 ㅎㅎ 넓고 자리가 많음 빵이 다양하고 메뉴가 많음 젊은 감성은 아닌데 자리는 편안함 굿 빵값이 기본적으로 비싼편이지만 맛있었다 사장님도 친절하심! 송죽동 조용한 동네 카페를 찾는다면 추천~
    이구커피 사진
    이구커피
    수원 · 카페,에그타르트
    친절하신 사장님 음료나 샌드위치도 맛있어서 지역주민에게 인기짱. 늘 편하게 잘해주셔서 갈 때마다 좋은 곳 ㅠㅠ 친구추천으로 방문한 수원종합운동장 근처 카페!!좀 안쪽에 있는데 전체적으로 깔끔하고, 에그타르트 맛도 좋았습니다
    고운 맘씨 사진
    고운 맘씨
    수원장안구 · 바닐라라떼,스콘
    수원 구움과자 맛집하면 무조건 고운맘씨!!!!!!가성비 넘나 좋고 한번 먹으면 못헤어나오는곳임 ㅠ사장님은 너무너무 친절하심

써니빵집 근처 추천 맛집

할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    72점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    본맛송탄부대찌개
    70점 · 수원 · 부대찌개
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사실 숨은맛집이라기엔 유명하지만 너무 맛있었어요!! 존맛탱 국물 맛이 엄청 깔끔해서 맛있어요 포장도 간편하니 맛있어요~ 바로 앞에 야구장 배구장 축구장 있어서 경기 전후에 먹기 좋음
    대왕동태
    69점 · 인계동 · 동태탕,알곤이찜
    대왕동태 사진 1 대왕동태 사진 2
    진짜 여긴 너무너무 맛있어서 계속 생각나는 곳이라고나 할까요 진짜 먹고싶어서 바로 시동켰어요 진짜 철판에 ㄴㅏ오는 알곤이찜은 환상입니다. 그리고 꼭 날치알볶음밥 시켜서 드세요 자극적이지 않지만 질리지 않는 맛과 푸짐한 양과 친절하신 사장님 모두 갓벽한 맛집. 알이 원래 이렇게 부드러운 식재료였다는걸 처음 알았다. 재방문의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    우리동네 스시카야
    69점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네 스시카야 사진 1 우리동네 스시카야 사진 2
    모든접시 1790원 셀프서비스가많지만 이가격에 초밥을 배불리먹을수이따? 가성비좋은 회전초밥집입니다. 한접시에 1750원! 퀼리티가 가격에비해 좋습니다. 저렴한 가격으로 이렇게 질 좋은 초밥을 먹을 수 이따니!! 럭키비키뚜뚜!!!
    벤탄빌라
    68점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    진짜 맛있어서 매일 먹고싶음...모든 전 메뉴를 먹를 거임 쌀국수와 팟타이 모두 맛있었고 양도 많아서 좋았어요!! 맛있어욘~~ 양도 많고.. 만석공원 근처라서 차 끌고 오실 분이면 만석공원 주차장에 주차하시면 되겠습니다 팟타이가 진짜! 맛있어요 핫칠리가 한국인의 입맛에 딱 맞는 것같아요 매콤~ 어린이친구들한테는
    큰맛설렁탕 냉면
    67점 · 수원 · 설렁탕,갈비탕
    큰맛설렁탕 냉면 사진 1 큰맛설렁탕 냉면 사진 2
    설렁탕이 이렇게 맛있는 음식이었군요. 특설렁탕을 먹는 걸 추천합니다. 국물이 깔끔하고 고소해서 맛있었어요 특에는 이것저것 한약재같은거랑 고기가 더 들어가요 정말 깔끔하고 맛있는 갈비탕! 그리고 비빔냉면도 많이 찾는 메뉴더라구요~ 제가 저녁에 갔을때 모든 좌석 만석이였는데 여러메뉴가 다 인기가 있더라규요~ 다음에는 다른것도 먹어보려구요!
    배스킨라빈스
    66점 · 북수원 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    내부 인테리어가 잘 되어있고 카페로 이용해도 좋을 듯. 아이스크림도 늘 맛있어요
    영미식당
    65점 · 수원 · 오리주물럭,오리고기
    영미식당 사진 1 영미식당 사진 2
    여기는 정말 맛있습니다… 일단 다 구워주셔서 너무 좋았고 양념인 오리주물럭이 미쳤습니다.. 또 가고싶어요 추천합니다! 야채와 함께 먹는 오리가 맛있고 밑반찬들도 다양하고 맛있다 통마늘오리로스 고소하고 맛있어요 특히 숙주 살짝익혀서 먹는맛최고
    일랑
    65점 · 수원 · 이자카야,숙성회
    일랑 사진 1 일랑 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 감튀서비스도 주심> 조원동 맛집입니다 늦게 가면 자리가 없어요 ㅠㅠ 스지전골은 맛이 매번 다른 거 같아서 아쉬워요 ㅜㅜ 바지락술찜 국물이 맛있었고 숙성회도 좋았어요. 서비스안주 계속주셔서 술을 많이 먹게 되네요 ㅎㅎ
    신화춘
    65점 · 수원 · 중식,짬뽕
    신화춘 사진 1 신화춘 사진 2
    맛이 좋아서 인기가 은근 많은 숨은 맛집! 엄빠도 너무 좋아해요~~ 음식이 깔끔하고 맛있는 동네 중국집입니다 배달 위주인데 홀 장사도 해요(주차는 상가지하에 할 수 있어요) 지금 상호는 신화춘으로 바뀌었는데 이거는 아직 반영이 안 됐네요