광교산제빵소 대표 사진
    광교산제빵소 대표 사진

광교산제빵소

광교산제빵소의 사진

6건의 광교산제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(4) 차모임(2) 점심식사(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 3

광교산제빵소에 들렸는데 우선 주차장이 넓어서 좋았고 빵은 다양하진않았지만 맛있었어요.

모카호두크림 체리페스츄리 생크림소보루 옥수수크림빵

파드와 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

광교산 등산 전후 들를 수 있는 카페입니다! 내부는 넓은편입니다! 제빵소라고 되어있는데..빵 종류는 많지 않습니다. 커피맛은 쏘쏘.

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 11월 1일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

광교산 갔다가 내려오는길에
    광교산제빵소! 빵 종류도 적당히 있고
    ㅎㅎ커피랑 마시기 좋아요.

아메리카노 마늘바게트

2023년 10월 3일

광교산제빵소와 비슷한 맛집

위트러스트커피 사진
    위트러스트커피
    북수원 · 카페,커피
    여쭤보면 헤이즐넛 추가도 되고, 디카페인도 가능! 인테리어는 예뻐요 테라스도 있고 내부도 3층까지 있음. 되게 조용한 분위기 ㅎ.ㅎ 커피도 무난하게 괜찮아요 더치커피는 약간 산미도 있었음. 카페이용
    북수원 · 커피,카페
    깔금하고 친절하고 매장이 넓어서 조용히 대화하기 좋은 카페이예요 주차공간도 제법있고 길가에있어서 찾기도 좋아요 매장 분위기가 조용하고 좋아요. 2층이 넓어서 편하게 쉴 수 있어요.
    카페 파 사진
    카페 파
    수원 · 카페,티라미수
    주차도 3대정도 할 수 있고 커피도 가격에 비해서 향이 매우 풍부했어요ㅎㅎ 소금빵도 맛있었어요ㅎㅎ 사장님이랑 같이 쿠키도 나눠먹었어요 친절하고 친근하네요ㅎㅎ
    쎄비앙 사진
    쎄비앙
    수원장안구 · 베이커리,디저트
    소금빵의 버터리한 풍미가 강하지 않았다. 그렇다고 매우 바삭한 식감도 아니었다. 날씨가 좋은 날에 앉아있기는 좋을듯 하나, 커피와 빵이 매우 만족스럽다기엔 아쉽다! 등산가기전에 들려본 카페. 생각보다 디저트가 많았다-! 그치만 안먹어봐서 평은 모르겠고 뭐 그냥저냥~골프장이 옆에 있어서 으리으리한 카페였다
    카페 133 사진
    카페 133
    수원 · 베이커리카페
    빵값이 기본적으로 비싼편이지만 맛있었다 사장님도 친절하심! 송죽동 조용한 동네 카페를 찾는다면 추천~
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 북수원IC DT점
    수원장안구 · 카페,디저트
    주차장이 협소해요ㅠ 그래도 카페자리는 넓어서 좋습니다! 스페니쉬라떼 맛있고 에그타르트도 맛있어용~~ 언제나 가는 폴바셋 어디든 맛은 똑같고 고급저용 만족합니다 요거트 아이스크림 먹을때 못먹은 벌집꿀을 이곳에서 먹네여 ㅎㅎ