짱만두 대표 사진
    짱만두 대표 사진

짱만두

짱만두의 사진

3건의 짱만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 회식(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

안기동엿마니 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

여름엔 냉면, 겨울엔 만둣국 맛집
    곁들여먹는 만두는 종류상관없이 군만두 찐만두 모두 강추!!
    안동찜닭먹고 만두간식 ㄱㄱ

새우찹쌀만두 동부동 손만두국 정식(김치만두) 동부동 물 냉면

아침식사
    격식있는

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

인테리어가 아주 독특한 만두집입니다. 안동 시내에 있는데 처음에는 카페나 경양식 레스토랑인줄 알았는데, 찾아보니 만두집이었네요. 신기해서 저녁은 여기서 먹자며 들어갔습니다.

만두국 같은 식사메뉴는 없고 군만두 / 찐만두가 있고 왕만두는 오픈한지 얼마 안되어 미운영 상태였습니다.

맛은 나름대로 독특한 매운맛(?)이 나는 만두였습니다. 고춧가루가 아닌 후추나 다진고추로 매운맛을 내는 듯한 은은한 맛이었습니다.

전반적으로 만족스러웠고 다음에 또 안동에 오면 포장해서 가고 싶을 맛이었네요.

새우찐만두 군만두

2020년 11월 23일

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 326   팔로워 2

만두집치고는 고급스러워요ㅎ가게 완전 시원하고 사장님 친절하십니당ㄹㄹ

새우만두

2021년 8월 11일

짱만두와 비슷한 맛집

엄마만두김밥 사진
    엄마만두김밥 신시장점
    안동 · 만두,김밥
    김밥 가격이 매우 저렴해요. 가격대비 풍성한 내용물이 풍성했어요. 밥이 좀 질척했고 식초를 넣으시더라구요. 초밥 느낌. 저는 식초 좋아해서 별로 거슬리지 않는데 식초에 반응하는 사람은 바로 식초맛부
    짱만두
    점촌 · 만두,수제만두
    문경 점촌 함창 만두 맛집 찐만두 피가 부드럽거 식감이 너무 좋음 군만두보단 찐만두 추찬 김치만두가 진짜 굿
    윤만두 사진
    윤만두
    상주시 · 만두,군만두
    상주중앙시장 만두맛집이라길래 돌아가는길에 사가려고 방문했습니다. 골목 들어가기 전엔 즉석도너츠 가게도 있던데 먹을거 많고 좋네요. 아무튼 포장마차처럼 앉아있을 자리 만들어놓긴 했어도 기본 포장해서
    삼송꾼만두 사진
    삼송꾼만두
    영천 · 만두,군만두
    만두속이 진짜 통통하고 갓튀겨 맛있네요. 간단히 포장해먹기좋아요 (*사진은 ‘꾼만두 1인분’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 부모님 어렸을 적부터 먹던 곳이라 추억도 회상하고 좋았으 - 맛: 예전과는 다른 맛. 맛은 생각보다 평범하나 속이 꽉 차고 꽤
    삼송꾼만두 사진
    삼송꾼만두 1호점
    영천 · 만두,군만두
    본점과 맛이 다릅니다 만두피의 식감도 다르고 만두속도 맛이 다르고 단무지의 맛도 다릅니다 맛을 느끼려면 본점을 추천합니다 영천사람이지만 솔직히 자주 먹진 않아요. 옛날보다 가격 천원올랏고, 삼송이 유명해서 그렇지 영천에서 만두에 대해 더 잘아는사람은 삼송꾼만두가 아니라 만두독립이나 북경만두 가는사람이 더많을듯요.
    대감손만두 사진
    대감손만두
    대구 · 만두,손만두
    동네 맛집입니다! 가격이 저렴하고 양이 많습니다. 무엇보다 만두들이 맛이 정말 좋고 따끈하게 먹을 수 있어 좋았습니다 :) 비빔만두 꼭 드셔 보세요 단골 됐습니다 ㅎㅎ 시장 근처의 오래된 만두집 가격도 저렴하고 맛도 훌륭하다 카드결제 안되니 현금지참 필수