대감손만두 대표 사진

• 053-985-6936
    • 서민적인, 저렴

대감손만두의 사진

2건의 대감손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

28시그넬 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

동네 맛집입니다! 가격이 저렴하고 양이 많습니다. 무엇보다 만두들이 맛이 정말 좋고 따끈하게 먹을 수 있어 좋았습니다 :) 비빔만두 꼭 드셔 보세요 단골 됐습니다 ㅎㅎ

김치만두 비빔만두 수제비

맛없으면화냄 평균 별점 3.3   평가 44   팔로워 3

시장 근처의 오래된 만두집
    가격도 저렴하고 맛도 훌륭하다
    카드결제 안되니 현금지참 필수

비빔만두

2022년 4월 9일

대감손만두와 비슷한 맛집

무진장함버지기 사진
    무진장함버지기
    대구 · 밀면,만두
    벌써 네 번째 방문 하는 함버지기입니다. 비빔만두가 진짜 제일 맛있어요. 함버지기 진짜 사랑해요 자주오는데 올때마다 맛있어요!!!!! 생각보다 가격좋고 맛있슴다 밀면 보다는 계속 빚는 손만두가 일품임
    만두고을 사진
    만두고을 방촌점
    대구 · 만두,만두샤브
    만두고을을 방문해주셔서 감사합니다. 더욱더 노력하는 만두고을이 되겠습니다. 지인추천방문이었어요 여자2명이서 방문했고 샤브메뉴는 2인부터 주문이라 쇠고기샤브로2인주문했는데 양은 보통이었고 살짝아쉬워서 들깨칼국수 추가해서 먹으니까 배불렀어요~ 남자분가시면 꼭 추가해드시는걸 추
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    동대구 · 만두,냉면
    매운맛인데 많이 맵지 않고 매콤하게 맛있었습니다! 만두는 튀긴게 맛있었어요
    대가손만두 사진
    대가손만두 본점
    범어동 · 만두,찐빵
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    보영만두 사진
    보영만두 대구범어점
    범어 · 만두,쫄면
    키오스크 형식으로 주문하는 가게입니다. 쫄면 매움 세기 단계별로 조절할 수 있어서 좋았네요
    만두고을 사진
    만두고을 범어점
    대구 · 만두,만두샤브
    주차장이 없어서 가기 힘들어요 근처 공영주차장 있긴 한데 만차인 경우 답없음 만두가 적습니다.. 나름 맛있기는 한데 맛집 인증 받을 정도인가하는 의문이 남긴 함