대감손만두 대표 사진

• 053-985-6936
    • 서민적인, 저렴

대감손만두의 사진

2건의 대감손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

28시그넬 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

동네 맛집입니다! 가격이 저렴하고 양이 많습니다. 무엇보다 만두들이 맛이 정말 좋고 따끈하게 먹을 수 있어 좋았습니다 :) 비빔만두 꼭 드셔 보세요 단골 됐습니다 ㅎㅎ

김치만두 비빔만두 수제비

2024년 8월 3일

맛없으면화냄 평균 별점 3.3   평가 43   팔로워 3

시장 근처의 오래된 만두집
    가격도 저렴하고 맛도 훌륭하다
    카드결제 안되니 현금지참 필수

비빔만두

2022년 4월 9일

대감손만두와 비슷한 맛집

무진장함버지기 사진
    무진장함버지기
    대구 · 밀면,만두
    벌써 네 번째 방문 하는 함버지기입니다. 비빔만두가 진짜 제일 맛있어요. 함버지기 진짜 사랑해요 자주오는데 올때마다 맛있어요!!!!! 생각보다 가격좋고 맛있슴다 밀면 보다는 계속 빚는 손만두가 일품임
    만두고을 사진
    만두고을 방촌점
    대구 · 만두,만두샤브
    만두고을을 방문해주셔서 감사합니다. 더욱더 노력하는 만두고을이 되겠습니다. 지인추천방문이었어요 여자2명이서 방문했고 샤브메뉴는 2인부터 주문이라 쇠고기샤브로2인주문했는데 양은 보통이었고 살짝아쉬워서 들깨칼국수 추가해서 먹으니까 배불렀어요~ 남자분가시면 꼭 추가해드시는걸 추
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    동대구 · 만두,굴림만두
    매운맛인데 많이 맵지 않고 매콤하게 맛있었습니다! 만두는 튀긴게 맛있었어요
    대가손만두 사진
    대가손만두 본점
    범어동 · 만두,찐빵
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    보영만두 사진
    보영만두 대구범어점
    범어 · 만두,쫄면
    키오스크 형식으로 주문하는 가게입니다. 쫄면 매움 세기 단계별로 조절할 수 있어서 좋았네요
    만두고을 사진
    만두고을 범어점
    대구 · 만두,만두샤브
    주차장이 없어서 가기 힘들어요 근처 공영주차장 있긴 한데 만차인 경우 답없음 만두가 적습니다.. 나름 맛있기는 한데 맛집 인증 받을 정도인가하는 의문이 남긴 함

대감손만두 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    무진장함버지기
    67점 · 대구 · 밀면,만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    로렐트리
    67점 · 동촌유원지 · 파스타,레스토랑
    로렐트리 사진 1 로렐트리 사진 2
    맛있고 분위기도 좋고 전체적으로 다 만족스러웠습니당 ㅎ 주차는 동촌유원지 주차장이나 갓길 주차하면 되서 편리했고, 음식맛도 서비스도 최고였습니다 사실..맛집인지는 모르겠어요 예쁘긴한데 그냥 그게다였습니다.
    자인식당
    64점 · 대구 · 추어탕,고디탕
    자인식당 사진 1 자인식당 사진 2
    개그우먼 김민경 엄마가 운영하는 식당 반찬이 조그마한 그릇에 아주많은 가지수가 담겨서 나옴 제피가 들어간 추어탕. 저 많은 반찬이 다 맛있을까? 대박! 다 맛있다. 내공이 느껴지는 식당. 커다란 방에 다 좌식, 먹는 환경이 쾌적한편 아니고, 주차 어렵고. 그래도 또 먹고싶네
    방촌원조떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌원조떡볶이 사진 1 방촌원조떡볶이 사진 2
    옛날 분식집 떡볶이 맛 그대로 입니다. 가성비도 좋고 맛있어요. 떡볶이 양념이 튀김이랑 궁합이 좋고요.
    신참떡볶이
    62점 · 대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이  사진 1 신참떡볶이  사진 2
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저
    교동면옥
    60점 · 대구 · 냉면,육전
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    물냉면만 먹다가 특냉면은 처음 시켜봤어요 개인적으론 물냉면파였네요,,ㅎ 육전은 갓 구워 따끈따끈하니 겨자소스 찍어먹으니 맛있었습니다 ⭐️방촌 냉면 맛집 교동면옥 매장 넓고 냉면 말고 갈비탕 등 메뉴 많음! 개인적으로 육전이랑 먹을 때 물냉보다 비냉이 맛있게 느껴졌음
    고향막창
    60점 · 대구 · 막창,생막창
    고향막창 사진 1 고향막창 사진 2
    장미공원 주변에 막창집 많은데 단연1등입니다~~ 유명한 막창집들 보다도 저는 여기가 제일 맛있어요!!
    보성반점
    60점 · 대구 · 짜장면,간짜장
    보성반점 사진 1 보성반점 사진 2
    짬뽕,간짜장 홀가격 3500원! 눈을 의심케하는 가격~ 짬뽕이나 짜장면은 잘 찾아보면 3, 4천원하는 곳이 더러 있지만, 간짜장이 이 가격인 곳은 거의 없지 않을까. 식사시간엔 대기가 너무 많아
    고집센그집갈비탕
    59점 · 대구 · 갈비탕,갈비찜
    고집센그집갈비탕 사진 1 고집센그집갈비탕 사진 2
    밑에 지방에서는 아주 핫한 체인점인 듯하다 갈비탕에 특이하게 깨가뿌려져있었다 밥 말아먹으면 아주 든든한 한끼다
    BHC치킨
    59점 · 대구 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    대로변에 있어서 주차는 가게 뒷편 골목에 해야합니다. 매장을 리모델링해서 깔끔하고 친절합니다. ⭐방촌 치킨맛집 매장 리모델링해서 깔끔 비에이치씨 신메뉴 포테킹이 나왔길래 배달비 2천원 아낄겸 매장 방문 포장 했음. 매장 리모델링한건지 완전 깔끔! 생맥주 마시면서 치맥하고 싶었지만 코로나땜에