만두고을 대표 사진

만두고을의 사진

만두고을 사진
    만두고을 사진

1건의 만두고을 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 228   팔로워 2

주차장이 없어서 가기 힘들어요 근처 공영주차장 있긴 한데 만차인 경우 답없음 만두가 적습니다.. 나름 맛있기는 한데 맛집 인증 받을 정도인가하는 의문이 남긴 함

만두샤브샤브

2020년 11월 18일

만두고을과 비슷한 맛집

보영만두 사진
    보영만두 대구범어점
    범어 · 만두,쫄면
    키오스크 형식으로 주문하는 가게입니다. 쫄면 매움 세기 단계별로 조절할 수 있어서 좋았네요
    범어만두 사진
    범어만두
    대구 · 만두,비빔만두
    대구 범어동에 위치한 만두집입니다. 대구에선 꽤 유명한 집이고, 점심 때가면 주변 직장인 및 지역주민들로 항상 붐빕니다. 비빔만두와 찐만두 그리고 쫄면을 주문. 만두는 소를 직접 빗는데 고기도 꽉
    대가손만두 사진
    대가손만두 본점
    범어동 · 만두,찐빵
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    부창반점 사진
    부창반점 본점
    수성구 · 중국집,짜장면
    오래된 만두 맛집이에요. 독특한 향신료 맛이 나서 인상적이었어요! 다만 탕수육은 돼지 누린내가 좀 났어요. 엉엉
    구불리만두 사진
    구불리만두
    대구 · 만두,군만두
    대구 만두 맛집을 언급할때 빠지지 않는 구불리만두. 만두소는 물론 만두피까지 직접 만들어내는 수제만두맛집입니다. 특히나 군만두가 아주 유명한 곳으로 손만두를 한 번 찐 후 기름에 바삭하게 튀겨내 겉
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    동대구 · 만두,냉면
    매운맛인데 많이 맵지 않고 매콤하게 맛있었습니다! 만두는 튀긴게 맛있었어요