6건의 오버나잇 커피 로스터스 방문자 평가
욤뇸뇸 평균 별점 4.1 평가 344 팔로워 23
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
찾고 나면 쉬운데 찾기 어려운 곳에 있다
커피 종류가 엄청나게 많다
무조건 핸드드립을 추천!!!
거의 맞춤에 가까운 커피를 마셔볼 수 있다
커피가 너무너무 맛있었고 위스키 마실때나 사용할 것 같은 얼음을 사용하는 것도 감동했다
그리고 커피에 대해 무척 자세히 설명해주신다
시간 여유가 없어서 후딱 마시고 나온게 아쉽다
다음에는 30분은 머물면서 천천히 음미해야지
유디니 평균 별점 4.5 평가 38 팔로워 0
음식서비스붕뤼기
처음 입구부터 맘 집고 들어가셔요 외관과 안에 인테리어도 예뻐서 기분도 좋았고 처음방문했는데 메뉴처음부터 끝까지 친절하게 설명해주셨어요 직접메뉴판도 가져다주시고 가사 앉아서 나갈때까지 엉덩이 의자에 붙어있었습니다 공주된줄…굿굿~~커피나오기전에 고른커피의 가루?그거 향 맡아보는 시간이 있어서 더 좋았어요!! 그리고 저는 커피를 모르지만 커피 좋아하는 사람들이 오면 진짜 진짜 좋아하실거 같아요 좋아하신다면 그냥 가보시는것 추천!!!
다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7 평가 457 팔로워 170
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
커피 지식에 해박하신 커피에 진심이신 사장님이 운영하시는 필터 커피 맛집 직접 셀렉 하신 생두를 로스팅 하시며 커알못 초보자 방문 시 친절한 설명과 다양한 맛의 커피를 알 수 있도록 해주는 그런 곳입니다. 제가 선택한 커피는 에티오피아 아르가체페 게르치 내추럴 아마도 오버 나이트 커피 로스터 스웨 시그니처가 될법한 커피입니다. 상큼한 꽃향기와 입에 머금을수록 다채로운 맛을 느낄 수 있어요. 커피 초보도 와우 이런 맛이 하고 느낄 수 있습니다. 가격은 5,000원대로 형성되어 있으며 고급스러운 커피만큼이나 인테리어가 단정한 사장님스러운 느낌으로 되어있어요. 왕십리를 들리신다면 강력 추천합니다.
북촌여자 10월 10일
일상탐험자 9월 6일