카페27g 대표 사진
    카페27g 대표 사진

카페27g

카페27g의 사진

2건의 카페27g 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

인절미 평균 별점 3.6   평가 59   팔로워 2

한시간 정도 기다릴 곳이 필요해 방문 한 곳 .
    조용하고 한적한 동네카페 였고 사장님도 친절함.
    여행가서 먹어봐도 참 안맞는다 생각했던 과일인데 .. 하필 후루츠티가 시그니처 인듯해서 마셨더니 역시 내 스타일은 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호불호 갈리는 맛이지만 다른분들은 커피가 넘 맛나다며 사장님께 칭찬날리며 감

트로피칼후우츠티

2021년 5월 4일

수영 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 1

상왕십리역 근처 골목에 있는 작고 조용한 카페. 커피 대신 감귤레몬티, 배생강차를 마셨다.
    원두를 사가는 동네주민을 보니 커피맛도 좋을것 같다.

감듈레몬티.배생강차

2021년 2월 7일

카페27g와 비슷한 맛집

아찰라이 사진
    아찰라이
    상왕십리 · 카페,수제쿠키
    상왕십리역에서 좀 떨어져있는 예쁜 카페 우연히 들어간 곳인데 차분한 분위기에 쿠키 종류가 다양한데 직접 구우시는거같다 커피맛도 좋고 디저트 맛도 괜찮았다! 쿠키 모양이 귀엽다
    카페 마운틴 로스터스 사진
    카페 마운틴 로스터스
    왕십리 · 커피,아인슈페너
    상왕십리역 주택가에 있는 동네 사랑방같은 카페 커피가 굉장히 맛있을거같은 카페이름에 끌려 다녀왔다 아인슈페너가 대표 메뉴인거같은데 라떼를 주문했다 카페는 조용하고 적당히 넓고 커피맛도 괜찮았
    이디야커피 사진
    이디야커피 상왕십리역점
    상왕십리역 · 카페,토피넛라떼
    야외석도 있어서 도란도란 수다떨기 좋고, 혼카페 혼공하러 오기도 좋아요! 사장님도 친절하시고, 역 근처 앉아 있기 좋은 카페 찾으신다면 추천입니다 조용하고 쾌적한 인테리어에 푹신한 의자 차한잔하기 좋고 공부하기도 좋습니다
    아토커피 사진
    아토커피 왕십리점
    왕십리 · 카페,와플
    매장 깨끗하고 포토존도 예쁨 직원분들 다 친절하시고 음료랑 와플 다 맛있음 양도진짜 많고 재료가 신선하다고 느껴졌어요 ㅎㅎ 또 갈게용
    블루제이 커피스페이스 사진
    블루제이 커피스페이스
    상왕십리 · 카페,커피
    분위기 좋고 조용해요. 디저트류를 직접 만드시는건지 시판용 맛 안나고 퀄리티 좋고 커피도 맛있어요. 디카페인도 가능! 나가는 차가 있으면 중간에 차를 빼줘야 하긴 하지만 바로 옆에 주차할 공간이 있어서 좋고, 음료 맛도 나쁘지 않음. 블루 컨셉이 예쁨. 화장실은 외부에 있어서 아쉬움
    오루베 사진
    오루베
    상왕십리 · 카페,커피
    커피 맛있고 분위기 좋습니다. 디저트를 안 팔고 자리가 좁아서 한 팀 들어오면 애매해지는게 단점입니다.