트레이커피와 비슷한 맛집

오루베 사진
    오루베
    상왕십리 · 커피,카페
    커피 맛있고 분위기 좋습니다. 디저트를 안 팔고 자리가 좁아서 한 팀 들어오면 애매해지는게 단점입니다.
    cafe lazes 사진
    cafe lazes
    상왕십리 · 커피,카페
    이동네에서는 여기가 제일 분위기도 좋고 커피맛도 괜찮은 것 같아요~ - 센트라스 상가에 있는 동네 작은 카페 - 메뉴가 전체적으로 저렴하고, hot/ice가격 동일 - 스탬프 5개 = 아메리카노 1잔, 스탬프 10개 = 조각케이크+아메리카노 1잔 - 쿠폰 서비스가
    화이트비치 사진
    화이트비치
    왕십리 · 커피,카페
    사장님 엄청 친절하세요! 커피도 무난무난하게 다 맛있습니다. 크로플 머랭 모두 괜찮았어요. 상왕십리역 뉴타운에 있는 깔끔하고 예쁜 카페 화이트비치라떼는 조금 달달한 맛의 라떼인데 직접 로스팅도 하는 곳이라 커피 종류도 맛있고 특색 있는 음료 메뉴가 몇 가지 보인다 디저트도 소량으로 갖추
    카페 그린 사진
    카페 그린
    신당역 · 카페,스모어
    여기 크림브륄레 맛집임 사장님도 친절하고 좋음 혼카페 오시는분 많았음 작업하기 좋은듯 조용함 ㅎ 모든게 맛있었던 카페 작업하기 좋고 조용했습니다 재방문의사 100프로 신당역 근처 카페 중 정말 괜찮은 곳이라고 생각해요. 저는 특히 레모니카노가 신선하니 맛있었어요. 작업하기도 좋은 환경이고 무료 주차 가능해요 ^^
    에픽에스프레소 더커피바 사진
    에픽에스프레소 더커피바
    상왕십리 · 커피,카페
    동네 커피집입니다 커피맛도 무난하고 케잌도 맛있어서 가끔가고있습니머 지나가다가 커피가 맛있다는 후기를 보고 갔는데 만족했어요~베이커리도 있고 커피종류도 다양하고 커피도 맛있어요!!
    아찰라이 사진
    아찰라이
    상왕십리 · 카페,수제쿠키
    상왕십리역에서 좀 떨어져있는 예쁜 카페 우연히 들어간 곳인데 차분한 분위기에 쿠키 종류가 다양한데 직접 구우시는거같다 커피맛도 좋고 디저트 맛도 괜찮았다! 쿠키 모양이 귀엽다