소운빙 대표 사진

소운빙 한티역점

소운빙의 사진

소운빙 사진

1건의 소운빙 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

우유빙수가 달달하니 진짜 맛있고 가격도 엄청 착해요. 사장님도 친절하세요!

팥 빙수

2023년 4월 28일

소운빙과 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 서울선릉점
    선릉 · 디저트,빙수
    요즘 인기 있는 메뉴 인듯 하다 초코 양이 많고 매장도 깔끔하다 선릉역에 위치한 복작복작한 설빙. 오레오 초코 빙수는 말해뭐해 최애 초코초코한 빙수.. 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 아쉬움. 연유를 스틱형태로 따로 주는 것이 아직은 낯설지만 맛은 여전함!
    로비라운지앤바 사진
    로비라운지앤바
    그랜드인터컨티넨탈서울파르나스 · 빙수,애프터눈티
    직원들 친절하고 디저트랑 칵테일 다 맛있었어요 ㅎㅎ 샹들리에도 이뻐요 멋진 샹들리에 작품을 볼수있는 곳 스트로베리 로열하이티 달고 맛있는건 물론이고 작품과 분위기가 너무 멋져서 돈이 아깝지 않아요 6명이서 갔는데 가격도 3만원정도씩나와서 넘 좋았네요 웨이팅 많아서
    르푸도레 사진
    르푸도레
    코엑스 · 카페,빙수
    공간 자체도 크고 다양한 형태로 좌석이 준비되어 있어 좋았으나 서비스적인 측면은 매우 아쉬웠어서 빙수 먹을 생각이 아니었음 방문하지 않을 듯 코엑스 오크우드호텔 1층에 있는 카페로 넓고 쾌적한 분위기가 좋고, 빙수 빵 맛있어요!
    칸트의시간 사진
    칸트의시간 대치점
    대치 · 카페,커피
    대치쌍용 아파트 상가에 잇는 카페, 카페이지만 팥빙수 부터 다양한 메뉴를 팝니다
    이디야 사진
    이디야 삼성한전점
    삼성 · 커피,팥빙수
    친절하시고 커피나오는 속도도 빨라요 매장에 테이블도 꽤 있어서 편리합니다
    빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진
    빙동댕 프리미엄 빙수카페 강남역점
    강남역 · 빙수,컵빙수
    닐씨가 너무 더워 빙수나 먹을까 해서 들어갔습니다 가격도 나쁘지 않고 메뉴도 다양해 좋아하는걸로 시켜봣는데요 다음엔 말차 빙수도 괜찮을거 같습니다 말차가 너무 달지 않으면서 적당히 씁쓸한 맛이라 위