카페더스노우 대표 사진
    카페더스노우 대표 사진

카페더스노우 논현점

카페더스노우의 사진

1건의 카페더스노우 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 109

한때 연예인들이 많이 찾아 오는 카페였는데 웨이팅도 너무 길고 사장님이 너무 벅차셔서 상호명을 바꿔서 재오픈 한 카페에요.
    빙수팥을 아침마다 직접 만드신다고 하시네요. 그래서 인지 팥형태가 살아있고요 달지 않아요. 밀크티라떼는 좋은 홍차를 쓰셔서 향이 진하고 깊어요. 단맛은 설탕대신 메이플시럽을 사용해서 건강함을 강조했네요.

밀크스노우 마약커피 밀크티라떼

야외좌석(테라스)
    2019년 7월 31일

카페더스노우와 비슷한 맛집

크라프트카페 사진
    크라프트카페
    역삼동 · 카페,크로플
    저 여기 자주 갈 것 같아요.. 분위기 너무 좋고 따뜻하고.. 넘 좋음 ㅇㅇ.. 조용하고 메뉴에 관해 사진과 친절한 설명들이 있어 강남에 간다면 또 방문하고 싶은 카페 조용하고 좋으나 좌석들이 조금 애매합니다. 그래도 전체적으로 강남 카페인 점 감안했을때 한적하니 추천합니다
    카페 베네 사진
    카페 베네 논현역점
    논현역 · 카페,빙수
    렌트 후 커피 포장을 하고 싶었는데 논현역 근처에 저가형 프랜차이즈카페가 없어서 이용하게되었어요. 그런데 실내도 깔끔하고 전체적으로 차분하고 조용한 분위기라서 이용하기 너무 좋더라구요!ㅎㅎ 통유리창
    설빙 사진
    설빙 강남역점
    강남역 · 빙수,생딸기
    진짜 딸기빙수는 사랑이에요. 겨울이라 추운데 딸기빙수먹고싶어서 식후 디저트로 설빙가자고 졸랐어요. 딸기빙수도 맛잇고 요거트 딸기빙수도 맛있고 딸기트리빙수도 다!!!맛있어요!!!!!겨울엔 무조건 신선
    트로피티 아일랜드 사진
    트로피티 아일랜드 언주역점
    언주역 · 커피,과일
    과일주스랑 스무디같은거 파는데 토마토주스 진짜 맛있어요!!
    장꼬방 빙수 사진
    장꼬방 빙수
    강남역 · 빙수,팥빙수
    팥이 제대로 맛있는 장꼬방. 오래오래 영업해주시길 바란다 한참 낮기온이 35도를 넘을때 살고싶어서 갔던 곳. 국내산 팥을 너무 달지 않게 조리해서 우유빙수에 푸짐하게 올려주신 것이 인상적이기도 했지만, 또 예전에 즐겨 찾았던 (지금은 없어진 것 같은데)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남대륭타워점
    강남역 · 카페,케이크
    강남역 4번 출구 앞에 있는 투썸 플레이스입니다. 깔끔하고 의자가 꽤 편안한 곳이 많네요. 아이스크림 맛있음 카페중에 투썸이 제일 맛있는것 같음!! 카페가 오픈형 홀로 되어있어서 개방감 있음. 안쪽자리가 많지 않아서 다소 아쉬웠지만 뱅쇼와 신메뉴 케이크가 너무맛있어서 아쉬움이 사라짐ㅎㅎㅎ 겨울한정메뉴 너무 맛있네요~~^^✨️🥤🍰🎂🥃

카페더스노우 근처 추천 맛집

후문 포차
    78점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음 엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    포크댄스
    67점 · 신논현 · 고깃집,삼겹살
    포크댄스 사진 1 포크댄스 사진 2
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    송씨해물점
    65점 · 신논현 · 술집,해산물
    송씨해물점 사진 1 송씨해물점 사진 2
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    기대만족
    62점 · 논현 · 족발,보쌈
    기대만족 사진 1 기대만족 사진 2
    반반메뉴 맛있게 먹었어용 특히 불족발이 맛있습니닿ㅎ 너무너무 맛있게 잘 먹었고 직원 분들도 너무 친절하시네요 재방문의사 10000%입니다 번창하세요! 기대만족 본점(논현)에서 족발먹었는데 진짜 맛족!! 까르보먹었는데 소스 강추!!!! 족발도 쫄깃하고 보쌈은 부드럽고 진짜 맛있어요 인생 족발집 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님들도 엄청오시더라구요...;
    마포고깃간
    61점 · 신논현 · 맥주,소고기
    마포고깃간 사진 1 마포고깃간 사진 2
    밑반찬도 알차고 고기도 맛있어요 ! 일단 소주랑 맥주 이천원이면 집에서 먹을필요가 없지…
    반포식스
    60점 · 논현 · 쌀국수,나시고랭
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한느낌의 팟타이에요 점심세트로 시켜서 쌀국수, 볶음밥이 같이 나왔는데 두 메뉴 모두 맛있습니다!
    퓨전포차 정
    54점 · 신논현역 · 술집,퓨전포차
    퓨전포차 정 사진 1 퓨전포차 정 사진 2
    늦게까지 영업하는곳이에요 내부가 쾌적하고 화장실 가기전 파우더룸이 잘 꾸며져있어요
    우리동네횟집
    53점 · 신논현 · 횟집,생선회
    우리동네횟집 사진 1 우리동네횟집 사진 2
    평범하고 깔끔한 동네 횟집입니다 사장님도 친절하십니다 추천드려요
    현경이네 생삼겹살
    50점 · 논현동 · 삼겹살,생삼겹살
    현경이네 생삼겹살 사진 1 현경이네 생삼겹살 사진 2
    일반적인 맛입니다 고기 말고도 메뉴가 다양하게 있어요
    해분냉삼
    49점 · 신논현 · 냉삼
    해분냉삼 사진 1
    냉삼이 맛이 없는 건 아닌데 사진보면 반이상이 비계인게 좀 있어서 약간 실망했어요 ㅠㅠ