밀탑 대표 사진

밀탑 뉴코아아울렛강남점

밀탑의 사진

밀탑 사진

1건의 밀탑 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 592   팔로워 43

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

빙수와 커피를 함께 먹을 수 있어 좋아요.
    뉴코아에 있는 다른 카페보다 조용한편입니다.

밀크빙수 아메리카노

밀탑과 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 뉴코아아울렛 강남점
    반포 · 빙수,팥빙수
    예상치못한 곳에서 발견 ㅇㅅㅇ! 킴스클럽인가 그거 옆에 있습니다 민초 아이스크림 다른 곳보다 좀 적게 주시는 듯
    더블해피니스 사진
    더블해피니스
    파미에스테이션 · 빙수,카페
    팥빙수 괜찮았다. 파미에스테이션에 너무 사람이 많아서 자리있는 까페 잡기가 쉽지않음 여기오면 늘 밀크빙수만 먹는거 같아요. 제일 무난하고 호불호가 없어요. 카페가려다가 빙수가 눈에 띄여 들어간 가게입니다. 기본 팥빙수라 특이한 맛은 아니지만 우유 눈꽃빙수라 맛있었어요 주말이라 그런지 손님은 많은편이였어요
    담장옆에국화꽃 사진
    담장옆에국화꽃 파미에점
    파미에스테이션 · 빙수,팥죽
    딸기가 생딸기를 쓴 맛이 나 만족스러웠고, 안에 팥과 딸기시럽도 들어있어 질리지 않게 먹을 수 있었습니다. 다만 빙수 자체는 무난한 편입니다. 팥에서 약간 대추맛이 느껴지는것이 독특했습니다.
    카페 베네 사진
    카페 베네 논현역점
    논현역 · 카페,빙수
    렌트 후 커피 포장을 하고 싶었는데 논현역 근처에 저가형 프랜차이즈카페가 없어서 이용하게되었어요. 그런데 실내도 깔끔하고 전체적으로 차분하고 조용한 분위기라서 이용하기 너무 좋더라구요!ㅎㅎ 통유리창
    당옥 사진
    당옥
    신사 · 빙수,복숭아
    신사역 빙수맛집이라 해서 방문해본 당옥입니다. 제가 갔을땐 복숭아철이라 복숭아 빙수를 시켰습니다. (먹느라 사진을 못찍었는지 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠ) 가게는 신사 메인에서 조금 떨어진 골목에 있
    카페 더스노우 사진
    카페 더스노우 논현점
    신논현역 · 카페,빙수
    한때 연예인들이 많이 찾아 오는 카페였는데 웨이팅도 너무 길고 사장님이 너무 벅차셔서 상호명을 바꿔서 재오픈 한 카페에요. 빙수팥을 아침마다 직접 만드신다고 하시네요. 그래서 인지 팥형태가 살아있고

밀탑 근처 추천 맛집

효도치킨
    79점 · 강남고속버스터미널 · 치킨,멸치
    효도치킨 사진 1 효도치킨 사진 2
    반반치킨으로 먹었는데 꽈리멸 고마워 두가지맛 다 맛있었어요! 홀도 넓어서 먹고 가기 좋아요 추천합니다! 치킨 맛집이네요 지인이랑 쇼핑하고 간단히 먹고 왔어요 잘먹었어요 맛있어요 효도사라다 주문 필수에요 치킨도 다 맛있었어요
    하트타임
    75점 · 반포 · 김치볶음밥,호프집
    하트타임 사진 1 하트타임 사진 2
    반포에서 점심에 가격대비 너무 만족 양도 많고 맛있어요 김치볶음밥 인정 1.김치볶음밥이 나오자마자 고소한 김치와 함께 볶아진 밥 위에 계란 프라이가 얹혀져 있어 한 입 먹어보니, 매콤하면서도 깊은 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 김치의 아삭한 식감과 밥의 쫄깃함이 잘 어
    빕스
    75점 · 반포역 · 디저트,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가성비최고인곳! 가성비충 아빠가 싸다고 인정한곳 내가 생각해도 대박이었다. 인당 저녁 5만원정도에 다양한식사와 와인까지 제공~! 식사류도 맛이 좋음(특히 퀘사디아,파스타맛있음) 게,조개등도 있고
    한신치킨
    73점 · 반포 · 호프집,치킨호프
    한신치킨 사진 1 한신치킨 사진 2
    치킨이랑 수제비 파전먹었는데 음식맛 훌륭하고 요즘처럼 날 풀리는 벚꽃필쯤 경관이 너무 좋아서 생맥 꼭 마셔야해요! 동네맛집이라 찾아와봤는데 생각보다 평범햇어요 치킨보다 의외로수제비맛집
    화이트리에
    73점 · 반포 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    식빵만 파는 빵집인데 빵이 촉촉하니 진짜 맛있어요! 하프 사이즈로 팔아서 좋고 비싸긴 하지만 잼도 맛있네요! 매장 가보니 수제로 만들고 있었어요 고속터미널앞 명품식빵 화이트리에. 두꺼운 식빵이 먹고싶었는데 원하는대로 커팅되는 집이다. 2센티 두께로 요청 겉바속촉의 맛. 버터와 잼을 발라 아침식사로 맛있게 먹었습니다.
    잠원떡볶이
    72점 · 잠원역 · 떡볶이,튀김
    잠원떡볶이 사진 1 잠원떡볶이 사진 2
    어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    애슐리퀸즈
    72점 · 잠원동 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    NC 백화점 5층에 있어요. 동선 정리가 잘 되어 있었고 음식이 바로바로 채워지는 점이 좋았습니다. 애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽
    일번지육개장
    70점 · 반포 · 낙곱전골,낙지
    일번지육개장 사진 1 일번지육개장 사진 2
    육개장은 맛이 강한편, 된장찌개는 해물베이스로 차돌베이스랑은 차이가 있음. 육개장보다 낙곱전골이 유명한 집 육개장은 직화유 맛이 나서 좋았고 해물파전은 내용물이 실하고 바삭해서 맛있었다. 전골 외에 다른 음식은 조금 늦게 나오는 편. 직원 친절한 편은 아님. 이후로 한 번
    포석정
    69점 · 고속터미널 · 삼겹살,고추장두루치기
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 냄새도 안나보 그리고 너무 친절하세요 친구들이랑 삼겹살이랑 두루치기 뿌심 ㅋ 두루치기 볶음밥이 댕맛 고터에선 늘 지하식당만 이용했는데 8층으로 올라가서 먹으라는 사장님 추천으로 방문했어요. 두루치기는 좀 달달한데 고기가 두툼해서 식감이 좋았고 김치찌개 맛있었어요!
    초마
    69점 · 반포 · 짬뽕,탕수육
    초마 사진 1 초마 사진 2
    뉴코아 안에 있어오 맛은 생각하는 맛 그대로에요 저렴해요 맛집으로 유명한 식당이라, 짬뽕이 역시 기대한 만큼 맛있었네요. 탕수육도 쫄깃하구요. 불맛나는 풍부한 재료와 매콤함이 조화로운 하얀짬뽕 맛있어요. 탕수육도 깔끔하구요. 뉴코아아울렛 지하에 있어 주차도 편해요
    쇼부라멘
    69점 · 고속터미널 · 쇼유라멘,일본라멘
    쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
    돈카츠가 바삭하니 속은 촉촉해서 맛있게 먹었어요 튀김 맛집이네요 고속터미널 쇼빙갔다가 점심먹고 왔어요 돈까스 바로 튀겨주는것 같더라구요 바삭하고 맛났어요 오랜만에 돈가스를 먹고싶어서 찿아갔는데 맛있게 먹었어요~
    올드페리도넛
    69점 · 잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리 !! 맛있는 도넛 !! ㅁ먹고갈 수 있는 매장 !! 올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다