티라벤토 대표 사진
    티라벤토 대표 사진

티라벤토

티라벤토의 사진

2건의 티라벤토 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 348   팔로워 124

비주얼이 압도적인 것에 비해 맛은 평범
    예상가능한 맛
    빙수와 같이 나오는 아이스크림은 정말 맛없음 싸구려 맛 남
    1인1메뉴이며 손바닥만한 빙수 가격은 9천원
    그냥저냥 한번쯤은 가볼만한 집

말차빙수 얼그레이빙수

2019년 12월 1일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

가게 내부는 좀 좁았어요
    빙수가 부드럽고 맛있어요
    워낙 부드러워서 순삭됨

밀크티맛 아메리카노 아인슈페너

2019년 9월 4일

티라벤토와 비슷한 맛집

커피오브콜스 사진
    커피오브콜스
    이태원 · 커피,카페
    우연히 방문한 카페였는데 분위기도 좋고 음료도 맛있게 먹었습니다 :) 걷다가 우연히 들어간 카페인데 여러모로 만족스러웠다. 널찍하게 탁 트인 느낌이 드는 매장 인테리어, 맛있는 음료, 친절한 직원들. 다만 굳이 아쉬운 점을 꼽자면, 왜 메뉴판이 죄다 영어인지… 한국
    코지빌라커피 사진
    코지빌라커피
    이태원 · 카페,커피
    밀크티와 케이크 맛있었어요. 카페가 작지만 자리가 꽤 있는 편이에요. 테이블 간격이 좁고 화장실이 남녀공용으로 하나 있는건 불편하네요. 안쪽공간은 테이블 간격이 너무 좁아요. 커피는 맛있습니다. 가격도 착해요!
    소서원 사진
    소서원
    이태원 · 카페,디저트
    카페입니다. 가정집을 개조한 것으로 보이는 가게입니다. 가게는 전반적으로 아늑해요. 가게 앞에 인적이 드물고 주택가 안에 있어서 카페에 사람이 없을땐 조용하고 아늑합니다. 커피는 무난합니
    스타벅스 이태원역점
    이태원역 · 커피,카페
    4층까지 카페라 자리가 많아 북적이지 않아 좋았습니다. 엘리베이터가 있어 이동도 편합니다. 헉 콘센트가 2층뿐이 없습니다. 노트북 하기에는 좋지 않아요ㅠㅠ 4층까지 있는 이태원역 스타벅스 입니다. 깨끗하고 엘레베이터가 가운데 있어서 주문후 이동이 좋습니다
    리지트커피 사진
    리지트커피
    이태원 · 카페,커피
    분위기 좋은 이태원 카페입니다 힙한느낌이 참좋은데요 디저트가 쫄깃하니 맛있어요 브런치로도 잘어울립니다 위치를 찾는 게 조금 헷갈려서 헤맸지만! 그래도 카페 자체는 정말 좋았습니다! 조용한 곳이었고 자리도 널널하게 있어서 대화 나누기에 정말 좋았어요! 커피 음료 종류도 다양하게 있고 디저트 메뉴도 여
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이태원음식문화의거리점
    이태원 · 커피,카페
    딸기연유라떼 먹었는데 존맛 초코케이크로 당충전도 완료 맛있어 매장이 큰 편이고 자리가 많으나 다닥다닥 붙어있는 느낌과 시끌벅적한 편임. 인테리어 최근이어서 전체적으로 깔끔함