이코복스커피 스튜디오 대표 사진
    이코복스커피 스튜디오 대표 사진

이코복스커피 스튜디오 이태원점

이코복스커피 스튜디오의 사진

1건의 이코복스커피 스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

bklovb 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

대형카페 규모인데 군데군데 분리되어있어 좋고 노래나 뷰나 다 맘에 들었어요
    브루잉 커피 넘 맛있었어요

브루잉 커피(매일 원두 변경)

대형룸

이코복스커피 스튜디오와 비슷한 맛집

커피오브콜스 사진
    커피오브콜스
    이태원 · 커피,카페
    우연히 방문한 카페였는데 분위기도 좋고 음료도 맛있게 먹었습니다 :) 걷다가 우연히 들어간 카페인데 여러모로 만족스러웠다. 널찍하게 탁 트인 느낌이 드는 매장 인테리어, 맛있는 음료, 친절
    님부스커피 사진
    님부스커피
    이태원 · 카페,커피
    이태원에 위치한 림부스 커피입니다 독특한 분위기가 참 좋고요 반지하 같은 느낌인데 내부는 또 핑크핑크합니다 힙한 스타일
    코지빌라커피 사진
    코지빌라커피
    이태원 · 카페,커피
    밀크티와 케이크 맛있었어요. 카페가 작지만 자리가 꽤 있는 편이에요. 테이블 간격이 좁고 화장실이 남녀공용으로 하나 있
    pymt 사진
    pymt
    이태원 · 커피,카페
    눈길을 사로잡는 특이한 네이밍에 메뉴를 시키는 재미가 있는 카페. 메뉴의 다양성과 공간의 차분함이 맘에든다. 맛까지 따라줬으면 좋았겠지만...
    한남작업실 사진
    한남작업실
    한남동 · 카페,디저트
    오래 앉아있기 좋고 테라스 석이 넓어서 무척 좋음. 다만 음료에 풀이 떨어질수잇음 아메리카노가 칠천원 ㄷㄷ 가격이 너무 비싸더라고요 딸기라떼는 맛있었어요 야외 좌석도 있는데 야외는 매연냄새랑 담배냄새가
    앤트러사이트 사진
    앤트러사이트 한남점
    한남 · 커피,카페
    3층까지 있어서 넉넉하고 좋아요 1층에 강아지도 많이 와서 짱.. 음료도 다 무난하니 좋은데 사진찍으로 오는 사람이 90% 항상 사람이 많은 편