미미 대표 사진
    미미 대표 사진

미미

미미의 사진

3건의 미미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

만기천사 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

본가 근처에 위치해서 아주 자주 방문합니다 개인적으로 제주도에서 여기보다 맛있는 양식집 못가봄... 제주도에서 뭔 양식? 이라고 생각할 수도 있지만 관광객도 방문하기 좋은 곳이라고 생각합니다 쇠소깍 갈 때 들르세요!!!!
    한치파스타는 다요트 할 때 먹기 좋아보임

돌문어필라프 버섯 안심 크림파스타 한치 오일파스타 딱새우 로제파스타

다이어트식단
    2023년 10월 3일

뚜웅 평균 별점 4.0   평가 30   팔로워 1

맛있어요!
    시그니처 메뉴가 왜 맛있는지 알것같은 메뉴들이에요!
    단점은 공간이 매우 협소해서 점심시간을 좀 이르게 잡으시는게 좋을것같아요
    사장님 너무 친절하시게 구경하고오면 전화도 주십니다 ^^

2022년 5월 15일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 227   팔로워 6

서귀포 쇠소깍근처에 있는 미미파스타
    가격은 좀 비싸지만 인스타감성 뿜뿜하고
    맛있다!

파스타 볶음밥

2021년 3월 30일

미미와 비슷한 맛집

사우스포레스트 사진
    사우스포레스트
    제주 · 문어크림파스타,레스토랑
    분위기가 우선 너무 좋아요 문어파스타의 문어 식감이 괜찮고 잠봉피자는 소스가 맛있어요 분위기는 좋지만 가격은 아쉽습니다. 넓고 한적한 공간에서 음식을 즐길 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요 맛은 다 무난했고 개인적으로는 전복파스타가 맛있었습니다
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 서귀포토평점
    서귀포 · 파스타,목살
    다같이 식사하러오기 좋아요 목살한상이면 두명이서 충분히 배불러요
    7번가피자 사진
    7번가피자
    제주 · 피자,치즈볼
    포장해서 먹었는데 담백하고 맛있어요~ 곡물 도우도 맛있었네요..
    라라코스트 사진
    라라코스트
    서귀포 · 파스타,패밀리레스토랑
    저렴하게 먹기 좋아요! 리조또중 해물 들어간 리조또가 제일 맛있었어요
    센트로 사진
    센트로
    서귀포 · 뇨끼,양식
    인터넷에 예약안하고 방문하면 사장님이 안좋아한다는 후기가 많았음 근데 당일에 급하게 찾아본 곳이라 어쩔수없이 그냥 방문 다행히 웨이팅 없어서 그냥 앉을 수 있었는데 진짜 ㄹㅇ 왕 불 친 절 짜 증
    조르지네 이상한가게 사진
    조르지네 이상한가게
    서귀포 · 와인바,술집
    서귀포 조르지네 이상한가게 와인을 검색하다 들른곳 12,000원짜리 안주를 포함해서 와인가격이 60,000원 샐러드&치즈 주문했는데 푸짐하고 맛도 좋네요 허름하고 작은 가게를 내추럴하게 꾸몄고 테