취향의섬 대표 사진

취향의섬

취향의섬의 사진

취향의섬 사진

1건의 취향의섬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 248   팔로워 3

가게앞갓길 주차 화장실 밖에 깔끔
    세개메뉴즁 옥감자춘권이 젤 맛있
    에그인헬은 특유한 향이있는데
    먼지 모르겠어요

오믈렛 치즈김치볶음밥 에그인헬 옥감자춘권

취향의섬과 비슷한 맛집

테이블앤데스크 사진
    테이블앤데스크
    제주 · 파스타,가지튀김
    주차는 가게 앞에 가능하고 이주의 요리 토마토 돌문어 파스타 맛있었습니다 이주의 메뉴가 이번주는 부채살스테이크토마토파스타였어요 너무 맛있었어요 다음주 메뉴도 궁금해지네요 오믈렛도 부드럽고 잘 먹었습니다. 가지튀김도 맛있다는데 먹어보진 못했어요. 두명 이상 가면 먹어봐도
    서중주막 사진
    서중주막
    제주 · 와인바,덮밥
    밤에 조용하게 한 잔 하고싶을 때 정말 좋을 듯. 안주 맛잇고 술이 다양해서 좋음
    소요0617 사진
    소요0617
    제주 · 파스타,피자
    파스타, 피자 모두 맛있습니다. 특히 시그니쳐피자는 여러가지 피자를 한판으로 조합해줘서 다양하게 맛볼 수 있어 좋아요
    미미 사진
    미미
    제주 · 파스타,필라프
    본가 근처에 위치해서 아주 자주 방문합니다 개인적으로 제주도에서 여기보다 맛있는 양식집 못가봄... 제주도에서 뭔 양식? 이라고 생각할 수도 있지만 관광객도 방문하기 좋은 곳이라고 생각합니다 쇠소깍
    사우스포레스트 사진
    사우스포레스트
    제주 · 문어크림파스타,레스토랑
    분위기가 우선 너무 좋아요 문어파스타의 문어 식감이 괜찮고 잠봉피자는 소스가 맛있어요 분위기는 좋지만 가격은 아쉽습니다. 넓고 한적한 공간에서 음식을 즐길 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요 맛은 다 무난했고 개인적으로는 전복파스타가 맛있었습니다
    그림상회화덕피자 사진
    그림상회화덕피자
    제주 · 화덕피자,피자
    직접 키운 다양한 재료로 요리합니다. 풍부한 들께향과 여러가지 채소와 함께 조리한 들께크림파스타 12,000원 향긋한 토마토페스토는 직접 만들었는지 모르지만 향긋하고 새우도 통통하니 맛이 좋습니다.