오는정김밥 대표 사진
    오는정김밥 대표 사진

오는정김밥

오는정김밥의 사진

115건의 오는정김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(59) 간식(47) 아침식사(46) 저녁식사(27) 혼밥(25)…더보기 데이트(7) 가족외식(7) 아이동반(7) 기념일(3) 포장(2) 배달(2) 여행(2) 테이크아웃(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 간단한식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(54) 캐주얼한(21) 시끌벅적한(14) 숨은맛집(11) 가성비좋은(11)…더보기 지역주민이찾는(10) 지역주민이 찾는(9) 깔끔한(5) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 유명맛집(1) 웨이팅이긴(1) 김밥맛집(1) 맛집(1) 대기가긴(1) 대기(1) 줄서는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 북적북적(1) 불친절(1) 연예인방문(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(21) 주차공간없음(1) 예약필요(1) 포장(1)

여한종 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

제주도 놀러갔다가 방문해봤어요! 제가 방문했을 때는 비가 많이 오던지라 사람이 없어서 그런지 운좋게 한 번에 예약 성공했어요!

예약한 시간에 방문해서 김밥 픽업해서 바로 먹어봤습니당 일단 참기름이 엄청 많이 발려있어서 받자마자 고소한 냄새가 차 안을 가득 채웠습니다 ㅋㅋㅋ 먹어보니까 밥 안에 유부튀김?? 같은게 들어있어서 식감이 좋더라구요! 다른 재료들은 일반 김밥이랑 비슷하지만 요 밥 때문에 유명한 듯 싶었습니당 ㅎㅎ

요 밥이랑 참기름 때문에 다른 김밥들이랑 다른 맛이 나는 듯 싶었는데 힘들게 웨이팅을 해서 방문할 정도의 맛인지는 살짝 의문이 들긴 했어용 그래도 맛있었습니다!

참치김밥 오는정김밥

1일 전

채채잉 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 3

제주도에서 굳이 김밥을? 다들 맛있다니 어디 한번 먹어보자하고 전화 도전 약 50통의 전화 시도 끝에 김밥 주문 성공!

오는정김밥 두줄과 참치김밥 한줄 주문함 한시 간 뒤인 11시에 픽업하기로 했고 시간 맞춰 도착해 잠깐 가게앞에 차 세워두고 받으러감.

뜨끈뜨끈한 김밥 받아서 차에서 한입 먹어보니 ㅎㅎ 왜 전화 불나게 하는지 알겠음. 밥에 들어있는 바삭한 유부가 진짜 너무 맛있고 이런 김밥 태어나서 처음 먹어봄 … 참치 김밥도 물론 맛있었지만 오는정김밥 기본이 진짜 찐 맛도리
    그 자체.. 너무 맛있어서 아직도 생각남..물론 식으면 맛이 떨어짐. 무조건 그 자리에서 다 먹어야함!! 제주도가면 여긴 꼭 재방문한다

참치김밥 오는정김밥

아침식사
    유명맛집

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 166   팔로워 1

너무나 유명한 곳이라길래 가볍게 생각했는데 예약전화하는데 32통만에 예약했네요ㅋㅋㅋ 시간정해서 예약할 수 있구요 맛은 생각보다는 평범하지만 바로 먹었으면 더 맛있었을 것 같애요!

오는정김밥

6일 전

오는정김밥과 비슷한 맛집

꼬란 사진
    꼬란
    서귀포 · 김밥,흑돼지라면
    오는정김밥 포장해서 1인 1메뉴 주문하면 김밥 먹게 해주는데 라면에 마늘이랑 고기간거랑 숙주가 들어가는데 맛있음 오는정 김밥 집 바로 옆에 잇어용 !! 오느정 김밥 포장에서 매장에서 먹을수잇어서 좋아용 !!! 김밥과 잘어울리는 라면을 같이 먹을수잇어서 좋앗어용 !!!
    다정이네 사진
    다정이네
    제주 · 김밥,계란
    주차불가하고 길가도 단속중입니다. 근처 다른 김밥집은 대기가 길다고해서 이곳으로 갔는데 아이가 불고기김밥이 너무 맛있다며 서울와서도 찾아요 ㅎㅎ 가격대 괜찮은 맛집이었어요. 정성어린 김밥으로 싸주시는데 사장님도 정말 친절하셔서 좋았던 맛집이었습니다.
    다복이네 분식 사진
    다복이네 분식
    서귀포시 · 분식,김밥
    김밥 종류도 다양하고 다 맛있어요 ! 사장님께서도 친절하십니다 :)
    김밥천국 사진
    김밥천국 서귀포점
    서귀포 · 김밥,자장면
    24시간 영업이라 새벽에 테이크아웃해서 한라산 가기 좋네요 근데 불친절합니당 ㅠㅠ 김밥은 미리 전화로 주문하는게 좋을것 같아요
    소원김밥 사진
    소원김밥
    서귀포시 · 김밥,에이드
    아침에 우연히 들룬곳인데 노무 만족 음식도 맛있구 사장님이 너무 친절 하셨어요 앞에 공원도 예쁘니까 식사하시고 산책 한번 해보시는거 추천 드려요
    한라네김밥 사진
    한라네김밥
    제주 · 김밥
    2줄이상 구매시 무짠지를 주는 김밥집입니다 ! 무짠지가 매콤달콤하니 맛있고 김밥도 고소하고 맛있었습니다 ~~ 사장님들도 친절하셨어요 :) 서귀포에 있는 김밥집 한라네김밥입니다. 포장만 가능한 곳이라 포장을 해왔는데 제주에서 유명한 김밥집들보다는 저렴한 가격대를 가지고 있습니다. 기본 김밥인 한라네김밥은 몇 줄정도는 미리 싸놔서 바로

오는정김밥 근처 추천 맛집

다정이네
    77점 · 제주 · 김밥,계란
    다정이네 사진 1 다정이네 사진 2
    짱구분식
    76점 · 서귀포 · 모닥치기,떡볶이
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    제 학창시절 최애 떡볶이집 입니당,, 몇년 만에 방문해서 먹었는데 예전 그 맛이 아니였어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짱구분식 못잃어.... 짱구분식은 제주도 서귀포시에서 유명한 맛집으로 알려져 있습니다. 이곳은 모닥치기라고 불리는 튀김 떡볶이를 전문으로 제공하는 곳으로, 가성비 좋은 음식과 맛있는 분위기로 많은 이들에게 사랑 받고 있습
    88버거
    74점 · 제주 · 수제버거,버거
    88버거 사진 1 88버거 사진 2
    많이 느끼하지 않고 적당히 커서 딱 배뷰르게 먹기 좋았습니다 미국식 수제버거 맛집인 느낌! 패티도 두툼하게 잘 구워졌고, 안에 있는 야채도 아삭하면서 잘 구워져있어서 맛있었습니다. 궁바오치킨도 사이드로 시켰는데 이건... 그냥 그랬습니다.(짜고 중국식 꿍바오
    미풍해장국
    71점 · 서귀포 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    영업시간6시-15시 제주의거의모든해장국집영업시간이다 아침점심만영업한다 푸짐한 건데기와 진한육수가 특징이며 간마늘이 부족한포인트를 더한다 고추기름장베이스에 양념장이 칼칼하다 선지해장국 살면서 처음 먹어봤는데 냄새도 하나도 안나고 맑은 국물에 해장 지대로 됐음다 존맛
    바당국수
    68점 · 서귀포 · 고기국수,돔베고기
    바당국수 사진 1 바당국수 사진 2
    제주에 맛집들은 아기동반해서 가기가 어려운데(아기의자 없음 대부분) 이곳은 아기의자가 있네요....!!! 음식이 신선하고 맛있습니다 기본적으로 전부 다. 그리고 푸짐하고..가격도 좋아요. 무엇보가
    달맞지
    63점 · 서귀포 · 산채정식,한식
    달맞지 사진 1 달맞지 사진 2
    지역민이 가는 서귀포 맛집이네요 음식이 정갈하고 맛있습니다 산채 나물이 맛있습니다 제주도 사는 지역 주민 추천 맛집입니다
    국수와의미팅
    62점 · 제주 · 고기국수,국수
    국수와의미팅 사진 1 국수와의미팅 사진 2
    숙소 옆이라서 고기국수 1개만 포장했는데 늦은시간인데도 불구하고 아주 친절히 맞아주셨어요. 깔끔한 고기국수 맛입니다.
    꼬란
    60점 · 서귀포 · 김밥,흑돼지라면
    꼬란 사진 1 꼬란 사진 2
    본돈
    60점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지오겹
    본돈 사진 1 본돈 사진 2
    와 사쟝님도 너무 친절하시고 고기랑 비빔국수 볶음밥 다 맛있어요ㅠ 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 같이 나오는 고사리 진짜 취향저격
    정초밥
    60점 · 올레시장 · 스시,일식
    정초밥 사진 1 정초밥 사진 2
    야끼우동 먹으러 찾아간 곳. 맛있고 가격또한 합리적인 초밥집 가성비 최고예요!! 스시종류가 고급진데 엄청 저렴해요~ 그리고 세트라 미니우동이랑 튀김도 나오는데 우동은 아들래미가 다먹어버렸네요 ㅎㅎㅎ
    옛날통닭
    59점 · 서귀포 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    서귀포 올레시장 근처에 위치한 옛날통닭 가격도 저렴하고 닭이 정말 바삭바삭하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 늦은 시간이었는데도 배달도 계속 들어오고 사람도 많더라구요 정말 어릴때 부모님께서 사
    싱푸미엔관
    59점 · 서귀포 · 우육면,대만음식
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    이국적인 음식 먹고싶을때 딱인 곳!! 우육면도 맛있지만 마파두부가 최고!!!