복음이네김밥만두 대표 사진
    복음이네김밥만두 대표 사진

복음이네김밥만두

복음이네김밥만두의 사진

1건의 복음이네김밥만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1)

anjae 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 0

일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛..
    김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛

멸치, 참치, 복음이네 김밥

포장
    2021년 3월 29일

복음이네김밥만두와 비슷한 맛집

엉클통김밥 사진
    엉클통김밥 법환점
    제주 · 김밥,굴비
    궂은 날에 갔는데 정말 친절하셔서 마음이 조금 따뜻해졌어요 바삭김밥 처음 먹어보는 김밥이라 신기했는데 다른 김밥들도 맛있어보여요 김밥하도 떡볶이 먹엇는데 가성비 굿이예요. 김밥은 안에 많이들고 푸짐하구 떡복이에 우도땅콩 고소하고 맛나요. 엄청맛집은 아니지만 가성비로 모면 좋습니다~
    가시어멍김밥 사진
    가시어멍김밥 서귀포본점
    서귀포 · 김밥,키토김밥
    김밥 맛있어요 건강한 맛이랄까. 친절하고 주차공간 넉넉해요
    제주김만복 사진
    제주김만복
    서귀포 · 김밥,오징어무침
    김밥만 먹기보단 오징어무침이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 김밥사서 앞으로 좀만 나가면 바다 앞에서 먹을수 있어요 바다 보면서 먹으니 좋네요 서귀포점은 손님이많지않아 조용해서 좋았습니당 맛은 기대했던거만큼은 아니었어요ㅜㅜ 라면이 젤 맛있었습니다
    라이크 에그 사진
    라이크 에그
    서귀포 · 김밥,에그롤
    샌드위치와 도시락 먹었는데 귀엽고 맛있고 깔끔해서 너무 맘에 들었어요 따뜻하고 온기 가득한 에그롤을 판매하고있어요. 김밥과 어울리는 라면 무조건 드세요.
    다정이네김밥 사진
    다정이네김밥 서귀포신시가지점
    서귀포시 · 김밥,멸치김밥
    줄서서 샀어요. 메뉴가 다양해서 고르기 힘들었어요. 속이 꽉찬 김밥 또 먹고싶어요 가게 앞에 주차공간 있고 미리 주문하면 바로 픽업할 수 있게 준비해주셔요 직원들 친절하고 김밥 맛있어요
    곰이당 사진
    곰이당
    서귀포시 · 떡볶이,김밥
    가성비 좋고 꽤나 매콤하지만 맛있는 마늘떡볶이가 맛있고 좋다. 제주도 갔다가 우연히 발견한 곳입니다 김밥도 너무 맛있고 무엇보다 어디서찍어도 그림입니다!!!^^♡ 사장님도 친절 떡볶이가 너무 먹고 싶었는데, 강아지를 데려갈 수 있는 분식집을 찾다가 발견한 곳이에요. 분식집 뷰가 엄청납니다. 울창한 나무들과 잔디밭이 있어서 보기만 해도 시원했고, 강아지랑 놀

복음이네김밥만두 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    77점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    채점석베이커리
    72점 · 서귀포 · 빵
    채점석베이커리 사진 1 채점석베이커리 사진 2
    밥 두둑하게 먹고 걸어가는 길에 냄새에 홀려서 들어간 곳인데 진짜 미친 빵집입니다 배부를 때 먹어도 맛있는 게 진짜 맛집인 거 아시죠 밥 두 그릇 먹고도 빵을 또 먹음 계속 들어감...... 진짜
    테왁
    69점 · 제주 · 전복,뿔소라
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    진짜 맛있습니다 공기밥도 무한리필이에요 먹고 싶은 만큼 꺼내가면 됨 당연히 남기면 부담금 있고요 근데 진짜 두 그릇 깔끔하게 끝내고 세 그릇까지 먹을 뻔했습니다 완전 최고예요.... 밑반찬도 맛있음
    제주삼다국수
    67점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    파리바게뜨
    66점 · 서귀포시 · 빵,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    사장님이 친절하시고 아이스 아메리카노도 맛있음. 빵도 마찬가지고. 와이파이가 잘 터지며 테이블석도 적당히 있음.
    통낭식당
    63점 · 서귀포 · 오리고기,오리탕
    통낭식당 사진 1 통낭식당 사진 2
    추운날에는 따뜻한 국물이 제격이죠 ! 오리탕이 뜨끈하고 숙주 , 부추 등 야채도 많아서 든든하게 먹었습니다 ! 깔끔하고 가족저녁식사하기에 좋았어요. 둘이서 반마리면 충분! 점심시간에는 근처 직장인들이 찾는 가성비 식당. 전반적으로 무난한 맛
    줄서서먹는짜장
    62점 · 서귀포 · 짜장면
    줄서서먹는짜장 사진 1 줄서서먹는짜장 사진 2
    짬뽕 생각나면 가는 서귀포 짬뽕 맛집!!! 하지만 탕수육도 너무 맛있어요!!!👍 서귀포 도민이라면 한번쯤 들어봤을 법한 이마트 옆 줄서서 먹은 짜장 강추입니다!!‘
    역전할머니맥주
    60점 · 서귀포 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 술집입니다 친구랑 시원하게 맥주 한잔 하고 갑니다
    해민이네 양곱창
    60점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요