스퐁스퐁 대표 사진

스퐁스퐁의 사진

스퐁스퐁 사진
    스퐁스퐁 사진

1건의 스퐁스퐁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 635   팔로워 6

라자냐만 전문적으로 하는 곳. 재료 아끼지 않고 듬뿍 넣는 편이라 맛있음. 다만 음식이 좀 느리게 나오는 편이지만 친절하시고 만족

흑돼지 라자냐 새우 라자냐

스퐁스퐁과 비슷한 맛집

이누팬 사진
    이누팬
    제주 · 레스토랑,이탈리아음식
    너무너무 멋진 공간의 식당이었습니다. 내부는 박물관같습니다. 나무조각과 작품으로 모두 매장이 구성되어 있어서 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다. 그리고 음식은 이탈리아식을 제공합니다. 식전빵부터 모든
    커뮤니테이블 사진
    커뮤니테이블
    서귀포 · 파스타,양식
    오직 고등어파스타만을 위해 갔는데 첫날은 예약없이 가서 실패했고 다시 예약하여 드디어 성공!! 정말 기다리고 기다리다가 먹어도 만족할 수 있는 맛!!! 양파슾도 맛있고 중독성있어서 갈때마다 먹음 기
    센트로 사진
    센트로
    서귀포 · 파스타,뇨끼
    인터넷에 예약안하고 방문하면 사장님이 안좋아한다는 후기가 많았음 근데 당일에 급하게 찾아본 곳이라 어쩔수없이 그냥 방문 다행히 웨이팅 없어서 그냥 앉을 수 있었는데 진짜 ㄹㅇ 왕 불 친 절 짜 증
    금화덕 사진
    금화덕
    중문 · 파스타,다이닝펍
    코스요리 69.000원이라 의심하면서 시켰는데 둘이서 배터지게먹음 화덕에서 나오는 요리도 좋은데 찐 파스타 맛집 파스타 무조건 추천 서버분도 너무 친절하고 음식 하나하나 설명해주는데 고급호텔 레스토
    탐라는 파스타 사진
    탐라는 파스타
    제주 · 파스타,피자
    더본에 머물면서 쿠폰을 받아서 방문했어요. 기분좋게 웰컴맥주와 안주도 먹고, 식사도 함께 하였습니다. 전복크림파스타가 맛있었어요! 더본호텔 숙박 시, 생맥주 2잔 참치타코 무료 쿠폰 증정하여 방문. 백종원 식당답게 맛은 기본 이상은 하고 가성비가 좋음. 생맥주가 백라거가 아닌건 아쉬웠으나 생맥주 3천원으로 가격은 만족.
    사우스포레스트 사진
    사우스포레스트
    제주 · 문어크림파스타,레스토랑
    분위기가 우선 너무 좋아요 문어파스타의 문어 식감이 괜찮고 잠봉피자는 소스가 맛있어요 분위기는 좋지만 가격은 아쉽습니다. 넓고 한적한 공간에서 음식을 즐길 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요 맛은 다 무난했고 개인적으로는 전복파스타가 맛있었습니다

스퐁스퐁 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    제주삼다국수
    66점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    통낭식당
    62점 · 서귀포 · 오리고기,오리탕
    통낭식당 사진 1 통낭식당 사진 2
    추운날에는 따뜻한 국물이 제격이죠 ! 오리탕이 뜨끈하고 숙주 , 부추 등 야채도 많아서 든든하게 먹었습니다 ! 깔끔하고 가족저녁식사하기에 좋았어요. 둘이서 반마리면 충분! 점심시간에는 근처 직장인들이 찾는 가성비 식당. 전반적으로 무난한 맛
    해민이네 양곱창
    59점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    제주등대아구찜
    59점 · 서귀포 · 아구찜,해물찜
    제주등대아구찜 사진 1 제주등대아구찜 사진 2
    유튜브 보고 방문했어요~ 가게 전화번호가 잘못돼서 오류가 있었는데 친절하게 주문 다시 받아주시고 음식도 깔끔하게 맛있었습니다!
    구르메스시
    57점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    복음이네김밥만두
    55점 · 서귀포 · 김밥,만두
    복음이네김밥만두 사진 1 복음이네김밥만두 사진 2
    일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛
    못난이꽈배기
    53점 · 서귀포 · 꽈배기,도너츠
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    실속세트 만원에 도넉 12개. 모두가 아는 맛인데 맛있는 그 맛임
    신전떡볶이
    53점 · 서귀포 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    서귀포중앙도서관에서 가까운 유명한 떡볶이 체인점. 호텔근처에 있어서 너무 좋았고 저녁에 출출할 때 먹었던 매콤한 떡볶이와 튀김은 정말 맛있었다.
    먹깨비촌
    53점 · 서귀포시 · 부대찌개
    먹깨비촌 사진 1 먹깨비촌 사진 2
    서귀포시에 있는 밥집 먹깨비예요 반찬 다양하고 담백해요
    섬돼지
    50점 · 서귀포 · 흑돼지,비빔국수
    섬돼지 사진 1 섬돼지 사진 2
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.