팔레트비 대표 사진

팔레트비

팔레트비의 사진

팔레트비 사진

1건의 팔레트비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

younglee 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 2

조용하고 깔끔한 분위기에서 식사 가능합니다
    와인 종류가 다양함

미나리 어란 파스타

5일 전

팔레트비와 비슷한 맛집

용산피보 사진
    용산피보
    삼각지 · 와인바
    비프립이 너무 맛있고 와인도 다양하고 직원분들이 친절하세요. 비프립은 하루에 한정 수량만 판매한다고합니다. 보통의 비프립이랑 다르게 한번 더 튀겨서 더 식감이 좋았어요. 같이 나오는 소금 찍어먹으면
    삼각지 소월 사진
    삼각지 소월
    삼각지 · 와인바,스테이크
    친구들이랑 모임으로 갔는데 음식 맛과 양 대비 가격이 너무 비싸다는 생각이 듭니다. 서울 용산 한복판이라 조금은 이해가 되지만 음식 퀄리티와 친절도를 조금 더 높이셨으면 좋겠습니다.
    다스티 더 히든 사진
    다스티 더 히든
    삼각지 · 파스타,이탈리아가정식
    예약하고 가야 좋은 자리있음. 분위기는 좋았는데 음식맛은 무난무난했어요 삼각지역 6번출구에서 가까워서 찾아가기 정말 쉽고, 식당 분위기도 좋았어요ㅎㅎ다양한 메뉴와 와인을 먹어봤는데 음식은 쏘쏘, 아 피자는 맛있어오!ㅎㅎ 와인도 달달하니 맛나더라고용
    파브 사진
    파브
    삼각지 · 와인바
    4인 이상이면 내추럴와인 바틀로 필수예요 ㅠ 와인 가격대가 조금 있어서 아쉽지만,, 분위기는 좋습니다!! 특별한 빈티지와인이 있어서 좋은 곳이었습니다. 설명도 잘 해주시니 맛도 풍부해지는 듯
    하리 사진
    하리
    삼각지 · 와인바
    음식이 전체적으로 맛있고 가격도 괜찮아요. 와인도 너무 맛있었는데 가격은 좀 있네요.
    h245 사진
    h245
    삼각지 · 와인바
    아주 작은 가게라 조금 불편할 수 있어요 음식은 맛있지만 조금 양이 적음 ㅎㅎ 가성비는 없지만 이 가게 나름의 매력이 있음다.. 사장님이 조금 통제적이지만 또 웃길때도 있어요 ㅋㅋ