삼각지 소월 대표 사진
    삼각지 소월 대표 사진

삼각지 소월

삼각지 소월의 사진

1건의 삼각지 소월 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

3점 보통 가격 불만 응대 보통

친구들이랑 모임으로 갔는데 음식 맛과 양 대비 가격이 너무 비싸다는 생각이 듭니다. 서울 용산 한복판이라 조금은 이해가 되지만 음식 퀄리티와 친절도를 조금 더 높이셨으면 좋겠습니다.

살치살 스테이크 베이컨 김치 치즈말이 버섯 크림 파스타

2023년 10월 25일

삼각지 소월과 비슷한 맛집

용산피보 사진
    용산피보
    삼각지 · 와인바
    비프립이 너무 맛있고 와인도 다양하고 직원분들이 친절하세요. 비프립은 하루에 한정 수량만 판매한다고합니다. 보통의 비프립이랑 다르게 한번 더 튀겨서 더 식감이 좋았어요. 같이 나오는 소금 찍어먹으면
    팔레트비 사진
    팔레트비
    남영역 · 와인바
    조용하고 깔끔한 분위기에서 식사 가능합니다 와인 종류가 다양함
    파브 사진
    파브
    삼각지 · 와인바
    4인 이상이면 내추럴와인 바틀로 필수예요 ㅠ 와인 가격대가 조금 있어서 아쉽지만,, 분위기는 좋습니다!! 특별한 빈티지와인이 있어서 좋은 곳이었습니다. 설명도 잘 해주시니 맛도 풍부해지는 듯
    Nm 사진
    Nm
    삼각지 · 와인바
    네츄럴와인 처음 마셔봤는데 향긋하고 쿰쿰하니 치즈 느낌도 나고 좋았다. 꽤 실험적인가 싶은 퓨전 안주도 매력적임. 참고로 음식 나오는 속도는 느린 편입니다
    h245 사진
    h245
    삼각지 · 와인바
    아주 작은 가게라 조금 불편할 수 있어요 음식은 맛있지만 조금 양이 적음 ㅎㅎ 가성비는 없지만 이 가게 나름의 매력이 있음다.. 사장님이 조금 통제적이지만 또 웃길때도 있어요 ㅋㅋ
    하리 사진
    하리
    삼각지 · 와인바
    음식이 전체적으로 맛있고 가격도 괜찮아요. 와인도 너무 맛있었는데 가격은 좀 있네요.