자작자작식당 대표 사진

자작자작식당의 사진

자작자작식당 사진
    자작자작식당 사진

1건의 자작자작식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

황태구이정식과 청국장 가성비 좋아요 황태구이는 조금 짜요 물막국수는 시원새콤하니 간맞고 맛있네요~~

황태구이청국장 정식 물막국수

아침식사
    경관/야경이좋은
    2021년 7월 24일

자작자작식당과 비슷한 맛집

춘심이네자작나무식당 사진
    춘심이네자작나무식당
    인제 · 청국장,황태구이
    감자전이 진짜 맛있어요~ 반찬도 푸짐하고 집밥 생각나요~ 사장님인심도 좋으세요^^
    자작나무집 사진
    자작나무집
    인제 · 황태정식,민물매운탕
    원대리 자작나무 숲 입구에 있는 맛집 정갈한 반찬과 감칠맛 나는 황태의 환상적인 조합 ??? 친절하시고 밑반찬도 맛있어요 메인음식 매운탕 모두 맛있게 먹었습니다 음식양도 푸짐해요 밑반찬중 질경이무침 오랫만에 맛있게 먹었습니다
    로즈마리가든 사진
    로즈마리가든
    인제군 · 송이버섯,황태구이
    인제 자작나무숲 근처 맛집. 반찬이 다양하게 많이 나와서 맛있고 배부르게 먹었어요. 주차장에 턱이 살짝 있는데 차 앞부분이 살짝 긁혀서 속상함..
    인제재래식손두부 사진
    인제재래식손두부
    인제 · 두부,들기름두부구이
    - 역전 앞 순(숨) 초두부 집들의 생애를 생각함 - 순두부, 두부의 순정함 - 40, 50년대, 60년대의 두부와 70, 80, 90년대의 두부는 어떻게 다르거나 같을까 짜박이란 음식을 주문했다! 한국식 마피두부같은 맛인데, 들기름과 고추가루의 조화가 절묘하다! 아쉽게도 구이는 평범했다
    빤닝네두부랑매운탕 사진
    빤닝네두부랑매운탕
    인제 · 두부,두부짜글이
    민물새우를 이렇게 두부와함께 먹을 수 있다니 매콤하니 짜글짜글하니 맛나네요^^ 주차공간이 넓어서 주차 바로 할수 있고 깔끔한 매장입니다.
    한국관 사진
    한국관
    인제 · 산채정식,한정식
    산채정식과 더덕정식의 맛집 인제 장날은 주차할 자리가 없다. 반찬도 골고루 특히 고등어구이가 특색이 있다. 전통 한옥 구조의 식당이며, 다양한 나물 반찬을 주시네요. 반찬들의 간이 조금 쎄고, 대도시가 아닌 지역 고려하면 가격은 좀 나가네요.