오바케 대표 사진
    오바케 대표 사진

오바케

오바케의 사진

9건의 오바케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(5) 혼밥(4) 식사모임(4)…더보기 가족외식(3) 간식(1) 아이동반(1) 혼술(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2)

그냥오늘하루 평균 별점 3.5   평가 158   팔로워 40

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

" 송도 라멘집들 육수는 내 취향과 안드로메다"

드림시티 건너편 라멘집도, 이 집도 육수가 묘하게 달다
    감칠맛이라 해야하나 특색은 그닥이고

광진구의 라멘집들이 계속 떠오르는건 왜일까

차슈에도, 국물에도 딱히 특성은 없다.

밥 추가는 무료니 참조하시길

카라이 돈코츠라멘 치킨가라아게 대

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

점심 식사로 들렸어요 츠케멘 먹었는데 양 어마어마하고 맛있어요. 냉라멘은 모밀에 가까운맛이고 가라아게는 마늘맛 치킨이였어요. 재방문의사 있아요

카라이 돈코츠라멘 츠케멘 냉라멘(계절한정) 치킨가라아게 소(점심)

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

먹고싶은것 찾는다고 한참 둘러보다가 들렀어요
    마침 브레이크 타임이 걸렸는데 여긴 손님 받으시더라고요

베이컨치즈카츠에 밥이 없어요
    볶음밥 시켜서 다행이었습니다
    두명이서 잘 나눠 먹었어요
    하나도 안남기고 다 먹었네요

점원분이 무료주차는 가능하다고 하셨는데
    제가 다른 건물에 주차했더라고요ㅋㅋ

차슈볶음밥 베이컨치즈카츠

2023년 10월 12일

오바케와 비슷한 맛집

라멘나츠 사진
    라멘나츠
    송도 · 라멘,토리파이탄
    누가 송도 라멘의 미래를 묻거든 고개를 들어 라멘나츠를 보게하라 이거 라멘이랑 맥주나 사케랑 드십쇼.. 방잡고 놀다가 시원하게 맥주+소주에 먹기에 딱 깔끔하고 알맞은 가게 입니다. (차타고 오면 아
    단바쿠라멘 사진
    단바쿠라멘
    송도 · 라멘,규동
    상가동에 주차하고 주차등록가능하구요 점심엔 웨이팅있어요!! 음식이 맛있고 양이 정말 많아서 배부르게 먹었어요 직원분들도 친절하셔서 일주일에 두번 갔어요 라멘 유명하다고 해서 갔는데 미소라멘은 된장을 같이 씹게되고 라멘도 그닥 맛 없고 차슈 고기는 기름이 80프로...마지막으로 규동 고기는 최악이었습니다. 음식 남기는 거 싫어하는데 제가 음식을 남기
    솟구쳐차기 사진
    솟구쳐차기 큐브점
    송도 · 라멘,돈코츠라멘
    맛있는 라멘집.. 가끔 맥주랑 가라아게 함께하면 정말 .. 고생이 씻은듯 내려가여.. 너무 친절하시지만 살짝 부담스러움이 있어요. 조용해서 라면만 빨리 먹고 나가야할거같아요. 혼밥하기 좋은 곳이에요. 라멘이 시원하고 맛있어요.
    삼미당 사진
    삼미당 송도트리플점
    송도 · 소유라멘
    마제소바 진짜 맛있게 먹었고 사장님도 너무 친절하십니다!!
    아오리의행방불명 사진
    아오리의행방불명 송도점
    송도 · 라멘,미소라멘
    오랜만에 방문했는데 맛있고 타투잇던 여직원분 매우 친절하새요 아오리라멘이 언제 이렇게 비싸졌는지 그래도 여전히 맛있습니다 라멘국물이 진하면서 약간 칼칼한맛이 나서 너무 맛있었어요! 파가 잔뜩들어있고, 전체적인 인테리어가 일본 이치란 라멘이 생각나는 분위기라 일본에 온 기분이였습니다~
    산쪼메 사진
    산쪼메
    인하대 · 라멘,돈코츠라멘
    여기 사라지면 안돼요 ㅠㅠㅠ 산쪼메 두꺼운면 얇은면 있는데 저는 두꺼운면이 더더 맛있어요 너무너무 맛있어요 학교 다니면서 여태까지 여기 왜 안왔나 의문 ㅠㅠ 대학가 맛집이라하여 방문. 맛은 있으나 멀리서 찾아올 정도는 아님. 라멘 양이 그리 많지 않아 학생들은 보통 세트메뉴로(라멘+미니덮밥)많이 먹는다고 함.