14건의 산쪼메 방문자 평가
요기요vip 평균 별점 4.5 평가 143 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 사라지면 안돼요 ㅠㅠㅠ 산쪼메 두꺼운면 얇은면 있는데 저는 두꺼운면이 더더 맛있어요
맛집으로 극-뽁 평균 별점 3.7 평가 63 팔로워 65
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
인하대맛집으로 유명한 라멘집이다.
시오버타라멘 - 근방에 파는 곳이 없는 메뉴다. 국물이 적당히 달달하다. 매운맛으로 시켰는데 살짝 칼칼한 정도. 차슈추가했는데 차슈는 비리지 않고 깔끔하며 계란돈 말랑한 반숙이어서 맛나다.
미니 매운 부타동 - 흰쌀밥에 양념된 돼지고기가 올라간 미니덮밥인데 매운걸로 시키면 확실히 매콤하긴 하다. 적당히 짭짤하게 매운게 맛나다.
재방문의사 ㅇ
강민지 평균 별점 3.9 평가 8 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
평일 점심시간에 갔는데 손님이 정말 많더라고요. 공강시간이 최소 한 시간 반은 되어야 여유롭게 먹을 수 있을 것 같아요. 맛은 엄청나게 기대했던 것에 비하면 평범한 편이었지만 맛있는 편이었어요. 돈코츠라멘이 너무 느끼하지 않아서 좋았고 엄청 맛있다고 소문이 자자한 매운부타동은 그냥 불맛 나는 소스 맛이었어요 ㅋㅋㅋ 가격은 라멘+매운부타동(미니) 세트로 8,000원이었는데 비싸지도 싸지도 않은 가격이었어요. 그리고 양이 그렇게 많지는 않아서 양이 많은 편이신 분들은 메뉴 하나로는 모자를 듯 해요. 세트메뉴를 추천합니다. 모든 방면에서 완벽한 가게는 아니었지만 기회가 된다면 다음 번에 또 방문할 듯 하네요 :)
먹짱 6월 4일
꿈사 6월 3일