김이순장춘 대표 사진

김이순장춘의 사진

김이순장춘 사진
    김이순장춘 사진

2건의 김이순장춘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 8

제주 음식 전문점으로 쌈 리필해주시고 제육 맛있음
    미역국도 맛있고 깔끔한 느낌으로 좋음.

쌈밥정식

2023년 7월 28일

냥냠냠 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 4

신사역 가로수길 근방 몇 안되는 정갈한 한식집. 제주도 음식을 합니다. 멍게비빔밥이 이곳 식재료의 신선도를 보여주는 곳. 속편하고 든든한 식사에 좋고, 저녁엔 술생각도 나는 곳. 꾸준히 잘 되는 곳

멍게비빔밥 물회 돼지불백

개별룸
    대형룸
    2020년 7월 2일

김이순장춘과 비슷한 맛집

돈불리 제담 사진
    돈불리 제담
    신사동 · 고기국수,돔베고기
    국물이 매우 진하고 맛있음. 반반 먹는것 추천. 계란후라이 1개 먹을수있다 처음엔 돈+vely인줄 알았는데, 알고보니 “돼지를 많이 팔아 스페인의 미슐랭 3스타 ‘엘 불리’를 가자”는 뜻으로 “돈+불리”라고 하네요.. 돼지로 돈불리기! ㅋㅋㅋ 거의 전 메뉴를 맛보았는데
    오라방 사진
    오라방
    가로수길 · 한식,고등어구이
    고사리 육개장은 물이 조금 많은 편 그래도 서울에서 먹는 고사리 육개장 중엔 먹을 만함 제주에서 먹었던 요리 맛볼 수 있는 곳이여서 좋았다. 가격도 괜찮았다. 맛도 괜찮았다 제주 음식점 몸국, 고등어구이 추천! 돔베고기도 부드럽고 맛있으니 추천 한라산을 안 마실수 없는 맛
    한정식 애덕 사진
    한정식 애덕
    논현동 · 한정식,갈비찜
    쌈밥 먹기 딱 좋고 찌개종류는 그저그래요.. 쌈메뉴 공략! 매운갈비 맛있어요~ 점심시간에 자주 가는 곳입니다 점심시간에 사람이 늘 많아요 인테리어가 깔끔하진 않지만 맛 좋고 이모님들이 친절합니다
    찌개애감동 사진
    찌개애감동
    압구정 · 제육볶음,한식
    압구정역에서 점심시간에 먹기 좋음 점심시간 직장인들도 사람 많고 압구정 밥집 중 가격대도 나쁘지않고 고등어가 실함 깔끔한 인테리어에 다양한 메뉴가 있는 압구정 대표 찌개집 특히 소쿠리에 정갈하게 나오는 반찬이 매력적
    생선구이대풍 사진
    생선구이대풍
    논현역 · 생선구이,쭈꾸미불고기
    생선구이 먹고싶을 때 가면 좋아요. 어르신, 직장인 맛집이에요.
    압구정길목 사진
    압구정길목
    압구정 · 제육볶음,수제비
    점심먹으러 오기 너무 좋은 곳~! 정갈한 백반집이고 맛있고 양도 많이주셔서 대만족 뜨끈한 수제비 한 그릇이면 든든한 한 끼 식사로 손색없다. 시원한 국물에 양도 많은 편. 근처 방문 시 재방문 의사 있음.