망고홀릭

망고홀릭과 비슷한 맛집

리치망고 사진
    리치망고 본점
    애월 · 망고,망고쉐이크
    제주도 갈때마다 먹는 스페샬리치망고와 육지사람도 좋아하는 한치빵은 아이들도 잘 먹네요. 애월을 차로 지나다 리치망고 간판보고 바로 차 대고 구매했습니다. 망고 하나를 그대로 갈은 생망고 맛! 시원하
    제주 · 카페,프라푸치노
    뷰가 좋아요 혼자 방문해도 바다를 보면서 조용히 힐링할 수 있어요 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 제주 스타벅스에만 파는 당근산도롱샌드위치는 건강한 맛인데 재구매의사는 없어요. 앞에 바로 바다 보여서 좋고 무료주차 가능해서 굳!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 애월다인호텔점
    애월 · 카페,커피
    낚시 하기 전에 늘지나가는 곳인데 사람도 많지않고 딱 좋은 곳입니다 시간나면 바다보며 앉아있어도 좋아요 밖에 바다가 너무 이쁜 카페입니다. 항상 와서 차한잔 그리고 앉아서 바다를 보면 최고입니다.
    보토카페 사진
    보토카페
    제주 · 케이크,빙수
    케이크가 맛있다해서 찾아갔는데 아쉽게도 케이크는 없었지만 다른 빵이 맛있었어요! 좌석은 몇개 없지만 바다 바로 앞이라 예쁘고 빵이 맛있어서 만족합니다 음료도 괜찮았어요
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 제주애월점
    제주 · 카페,커피
    * 맛 : 원두가 신선한지 굉장히 맛있었어요. 7잔 샀는데 다들 맛있다고 했어요. 바로 옆에 수제 빵집이 있었는데 봄봄에서 커피 사서 빵집에서 먹을 수 있어요. * 주차 : 주정차는 불편한 편이에
    새물 사진
    새물
    애월 · 카페,디저트
    오메기크로플 바삭하구 달달하구 고소해서 또 가서 먹을 디저트였어요? 사물라떼도 달달하게 고소한맛이 가득했어요 애월 바다가 보여서 분위기가 좋아요-! 조용하고 한적하게 즐기고 왔습니다