18건의 연하동 방문자 평가
벨트리 평균 별점 3.8 평가 104 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
자주가던 음식점이 사라져서 강남에 갈때 밥먹을때가 애매했는데 괜찮은 음식점 찾았습니다. 튀기고 크림류이다보니 느끼할 만한 음식들인데 꼬꼬동에는 꽈리고추가, 까르보나라우동은 매콤해서 꽤 먹을 수 있습니다. 우동은 그렇다고 엄청 매콤하지않아요. 맵찔이 친구가 매콤하다 했고 저는 그닥 매콤하지않았어요. 그리고 연어국수도 쯔유에 찍어먹는거다보니까 기름진 맛이 상콤하게 먹었습니다.
bee2 평균 별점 4.1 평가 15 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
솔직히 꼬꼬동은 명성에 비하여 느끼하다고 느껴져 별로였어요 또한 전체적으로 가격대비 양이 굉장히 작다고 생각이 들었습니다 실제로 배가 많이 안 찼고요
그러나 연어초밥이 의외로 굉장히 맛있었어요 연어를 좋아하지 않는 편임에도 달짝찌근한 간장 소스가 발려있는 게 취향이었습니다 때문에 연어초밥이 다시 생각나 재방문했습니다
그러나 처음 먹었을 때와는 약간 다른 간장 맛이 나서 맛의 편차가 있다고 느껴졌고 이에 아쉬움을 느꼈던 곳입니다 하지만 전반적인 맛은 좋습니다
kelly02 평균 별점 4.2 평가 305 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식 다 빠질 것 없이 정말 맛있었고 특히 꼬꼬동이 진짜 맛있더라고요!
친절한건 잘 모르겠어요
여니 10월 11일
얌먀미 10월 1일