스시엔초 대표 사진
    스시엔초 대표 사진

스시엔초

스시엔초의 사진

5건의 스시엔초 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 혼밥가능(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

강남에 위치한 스시집, 생각보다 퀄리티가 좋았다. 적당한 밥 양과 식감, 탱글한 생선이 잘 어우러졌다. 특히 튀김은 기름기기 쏙 빠지게 바삭하게 아주 잘 만든 튀김이었다. 따로 시켜먹을만하다!
    세트를 시켜 먹었는데 생각보다 양도 많고 강남 치고 가성비가 괜찮다.

세트B

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

상당한 퀄리티의 초밥집이다.
    밥양이나 스시에서 수준이 느껴진다.
    튀김에서 한번 더 놀란다.
    가격만 조금 낮았으면 5점이었다.

B set

아너아러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

근처 회사가 있어서 저도 추천받고 갔던 집입니다.
    초밥생선도 두껍고 밥도 맛있어서 회사사람들하고 자주가고있어요!
    아 그리고 여기 튀김 찐맛집입니다.

연어초밥+우동 스페셜초밥

접대
    혼밥가능
    2023년 12월 14일

스시엔초와 비슷한 맛집

하루스시 사진
    하루스시
    신논현 · 스시,오마카세
    저녁 식사로 방문했는데요 깔끔하면서 맛있는 세트 메뉴를 추천합니다 분위기는 아기자기하고 귀여운 분위기입니다 입구의 메뉴판에는 9천원으로 표기된 사케동이 지금은 2만원이라고 기본적으로 스시의 맛이 아주 좋았습니다! 가성비가 뛰어난 것과 더불어서 각각의 메뉴들의 맛이 다 살아있어서 아주 만족스러운 식사를 했어요 ㅎㅎ
    올바른스시 사진
    올바른스시 강남역점
    강남역 · 초밥,일식집
    되게 친절하시고 맛은 깔끔했어요. 꼭 다시 방문하고 싶다! 정도는 아니지만 친절하셔서 기억에 남아요 숨어있는 초밥 맛집은 아닌것 같지만 강남에서 괜찮은 가성비 초밥집이라고 생각한다. 딱 선을 넘지않는 적당한 서비스 정도. 두번 찾아가지는 않을 것 같다.
    상무초밥 사진
    상무초밥 강남역점
    강남역 · 스시
    구성도 괜찮고 양도 꽤 많았는데 맛이 그냥 그랬어요 회전초밥집처럼 퍼석하고 얇더라구요 평일 12시쯤 방문 했습니다. 사람이 많아 대기해야 할 수도 있다는 얘기를 들었었는데, 자리가 꽤 있어서 대기 없이 앉았습니다. 음식도 빨리 나오는 편이었고, 맛있었습니다. 이 가격에 이 정도 퀄리
    스시마이우 사진
    스시마이우 강남CGV점
    강남cgv · 스시,회전초밥
    평일 점심에 방문해서 점심 인기쟁이세트를 먹었어요! 회전초밥집이지만 점심에만 먹을수있는 점심특선이 있더라구요~인기있는 알찬 인기쟁이세트는 인기있는 초밥 12피스에 미니우동,장국이 포함된 구성이에요!
    누리초밥참치 본점 사진
    누리초밥참치 본점
    신논현역 · 스시
    특별한 맛은 없지만 괜찮게 먹었습니다! 우동은 서비스로 나와서 좋았어요. 인생초밥 밥이 정말 쫀득하고 달달해서 맛있었어요 밥이 너무 기억에 남네요 집 주변에 있으면 매일 갈거같아요
    은행골 사진
    은행골 강남점
    강남역 · 스시
    워낙 은행골을 좋아해서 자주 시켜먹는데 강남점은 처음 갔어요 강남점이라 그런가 연예인들 사인이 어마어마 하더라구요? 맛은 똑같았습니다 ㅎㄹ 다 맛있어요 ㅛ남자친구랑 데이크 하러 갔었는데 추천드리는 곳이에요 맛도 있구