스시하린

스시하린과 비슷한 맛집

히다리 사진
    히다리
    대전 · 스시,사시미
    스시의 퀄리티도 정말 좋았고 미역죽과 후식으로 나오는 녹차도 감동적이게 맛있었음..!! 구성과 밸런스 좋고 수준 있는 초밥을 합리적인 가격에 내는 곳.
    연스시 사진
    연스시
    노은동 · 스시,연어초밥
    예약자가 많은 집 운 좋게 들어가서 바로 먹었습니다 음식 나오는 데 시간이 좀 걸려서 내가 너무너무 배고파서 당장 입에 넣어야겠다!!! 하는 분은 인내를 하셔야 할 듯합니다 초밥이 다 맛있구 조합이
    오사카시장스시 사진
    오사카시장스시
    대전 · 스시
    찾아가기 조금 어려운 편이지만 가성비는 레전드 ,,, 배터지게 기름진 초밥과 회를 먹을 수 있음 초밥과 회를 배부를때까지 먹을 수 있는 가성비 좋은 오마카세 집. 사장님께서 무심하게 내어 주시는 회와 초밥이지만 서비스 만큼은 푸짐한 곳. 그렇다고 퀄리티가 낮다는 생각은 금물 임. 신선한 회와
    겐지 사진
    겐지
    대전 · 스시,초밥전문
    쯔완무시 포동포동하고 매실차도 시원합니다~~| 장어초밥까지 같이 나옵니다?? 비싸지만 맛있었어요 가성비 좋은 곳은 아니지만 조용하고 이것저것 많이 나와 가볼만 합니다 초밥이 맛은 정말 뛰어나요 다만 인테리어가 조금 올드해서 별 하나 뼀어요
    스시웨이 사진
    스시웨이
    지족역 · 사시미,초밥
    빌라 단지에 위치해있어 주차공간이 그리 많지않아요. 후기 보고 방문했는데 너무 큰 기대를 했나봐요; 밥이 생선살이랑 분리되고, 밥이 막 반으로 갈라지고...이게 무슨 초밥이냐며 다들 한마디씩 하면
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 대전봉명점
    대전유성구 · 초밥,스시
    가성비 좋은 초밥으로 포장해서 먹기 좋은 무모한초밥 특메가초밥 추천