일품정  대표 사진

일품정 의 사진

일품정  사진
    일품정  사진

2건의 일품정 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 271   팔로워 0

음식맛 좋고 위생도 괜찮고 가끔씩 외식 해도 괜찮을것 같다

선지해장국

2024년 4월 9일

방구석여포 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 0

밤늦은시간에도 영업하는 가게
    수란이 인상적이다.
    친절함은 덤 맛은 당연

뼈해장국

혼술
    2020년 2월 21일

일품정 와 비슷한 맛집

이맛콩나물국밥 사진
    이맛콩나물국밥
    인창동 · 콩나물국밥,국밥
    들어갔는데 사람이 없어서 반신반의 했는데 정말 맛있었습니다. 동네에 콩나물 국밥 전문점이 없어서 그동안 잘 먹질 못하다가 해장하려고 찾아보다가 먹게 됐는데 진짜 시원하고 맛있었어요. 계란을 따로 주
    육수당 사진
    육수당 다산테라타워점
    남양주 · 국밥,국밥집
    국밥 종류가 다양하고 특히 된장국밥, 부대국밥이 맛있어요. 요일할인메뉴도 있고, 매장은 다소 협소하지만 가격이 합리적인편이에요.
    한양감자탕 순대국 사진
    한양감자탕 순대국 다산점
    다산신도시 · 감자탕,뼈해장국
    가게앞에 주차3대 무료 뼈다귀 살많고 부드럽습니다 양도 진짜 많아요 👍🏻 매장 앞에 주차 가능하고 감자탕 소자로 주문해서 2인이서 먹었는데 양이 푸짐하고 맛있어요!
    철원양평해장국 사진
    철원양평해장국 다산점
    남양주 · 해장국,선지
    양도 많고 선지도 신선하고 선지 리필도 가능합니다! 추천합니당 선지무료 추가 됩니다 다드시고 리필가능하니 많이많이 드세용~ 무료주차는 1시간이구요. 맛도 좋아용. 선지와 양도 보통이 특 수준이구요. 24시운영 하네요
    병천순대 감자탕 사진
    병천순대 감자탕
    구리 · 순대국,병천순대
    맛있어요 국물이 진합니다 브레이크타임이 30분 단축된거같아요 2시부터 브레이크타임
    24전주콩각시콩나물국밥 사진
    24전주콩각시콩나물국밥 다산점
    다산 · 콩나물국밥,국밥
    국밥 양도 많고 진짜 맛있게 먹었어요 오징어가 계속 씹혀요👍👍 주차도 2시간 무료👏👏 콩나물 국밥에 새우, 오징어 들어있어 든든해요. 건물 내 2시간 주차도 가능합니다.

일품정 근처 추천 맛집

강창구 찹쌀 진순대
    82점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구 찹쌀 진순대 사진 1 강창구 찹쌀 진순대 사진 2
    주차장이 엄청 넓어서 접근성이 좋은 순댓국집. 건더기엔 내장보다 고기가 더 많은 곳 사람이 많아서 줄서서 앉았어요 그만큼 맛있고 양도 많네요 왜 인기가 많은 줄 알겠어요! 순대국 정식이랑 뼈해장국 둘다 푸짐하고 맛있어요! 추천👍
    돌다리보쌈
    81점 · 구리 · 보쌈,칼국수
    돌다리보쌈 사진 1 돌다리보쌈 사진 2
    맛집이라고 해서 갔는데.. 우선 가정집에 그냥 식탁 차려놓은것마냥 층고가 너무낮고 비좁았어요 ㅠ 사람은 많았지만 구석구석 깨끗하진 않았고.. 메뉴 나오는데 엄청 오래 걸렸는데, 사장님께 너무 오래걸
    유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    시골식당
    80점 · 구리 · 동태탕,알탕
    시골식당 사진 1 시골식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 맛이 변함없고 양이 푸짐합니다. 둘이서 배터지게 먹고도 남아요! 주차가 무료발렛입니다 음식은 말할것도없이 너무너무 양많고 맛있습니다 동태탕 푸짐하고 너무 맛있어요! 손님들이 바글바글 하는 데는 다 이유가 있어요! 동태, 알, 내장 등이 알차게 들어 잏어요! 점심 시간에 갔는데 항상 만원이에요! 탁자식이 아니라 다리가 불편한 사
    텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    보배곱창
    77점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    미성식당
    77점 · 구리 · 부대찌개,한식
    미성식당 사진 1 미성식당 사진 2
    오래된 맛집 단일메뉴 옆에 공영주차장 이용가능 1시간 부대찌개 진짜 맛있습니다.. 양은 그렇게 많은 것 같진 않습니다. (남녀 밥 양을 다르게 주는 집이 아직도 존재..ㅎ ) 점심시간에 가면... 자리가 없어서 못먹는곳.. 운이 좋아야 먹을수있는 맛집!! 오래됐는데도 사람들이 많이 찾는곳중하나인거같아요 ㅎㅎ
    골목안채
    77점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    이미 구리시에서 낙지볶음과 바지락 칼국수로 유명한 오랜 맛집 골목안채를 찾았다. 양파를 잔뜩넣어 카라멜라이징 시킨 양념이 아주 잘배인 낙지볶음은 매콤한데 밥도둑이 된다. 이 곳에선 바지락 칼국수를
    어랑추
    77점 · 구리 · 생선구이,고등어조림
    어랑추 사진 1 어랑추 사진 2
    고등어조림이 진짜 맛있어요! 가게 분위기도 정겨워요 ㅎㅎ 푸짐한 묵은지가 올라간 김치찜입니다. 아이가먹기엔 다소 시큼합니다 (묵은지 신맛) 오랜만에 김치찜 맛있게먹었네요 고등어가너무커서 간이 덜벤 느낌이에요
    보리곡간
    76점 · 다산 · 보리밥,청국장
    보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
    음식맛은 괜찮다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 다른 사람 취향은 모르지만 별로 오고 싶지 않다 짠 음식 정말 안 좋아하고 음식 대충 만드는거 극혐하는 사람으로써 이곳은 사장님 드실 음료라도 사가서 음식 만들어주셔서 장사해주셔서 감사합니다 - 라고 인사 하고 가야할 맛집 제 기준 미슐랭 쓰리스